Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr aufmerksames, freundliches Personal
Zimmer zum Wohlfühlen! Zwar nicht genutzt, aber sehr ansprechenden Spa, Wellness Bereich. Herrlicher Blick von der Terrasse auf den Rhein. Dort ebenfalls aufmerksame Bedienung.
Ev-Marie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist eine Reise wert!
Drei wunderschöne Tage haben wir uns hier sehr wohlgefühlt. Ankunft, Zimmer mit Ausblick, Frühstücksbüffet, Kaffee und Kuchen, Abendessen (Halbpension) : Alles bestens. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Und am Abend (Donnerstag bis Sonntag) in der großzügige, wunderschöne Bar mit perfekten Drinks vom versiertem Barkeeper.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
leider kein Wiedersehen in diesem Haus
Hotel mit bester Aussichtslage über Rheinebene wäre bei besserer Bewirtschaftung ein Juwel. Es fehlt an vielen Orten die nötige Liebe und ein Auge fürs Detail.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mega Essen und Wellnessbereich
Zimmer sind leider etwas älter, dafür aber alles tip top sauber, Service war sehr gut und das Essen und der Wellnessbereich hat alles übertroffen und den Aufenthalt perfekt gemacht . Wir waren sehr zufrieden.
Monika Rosa(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel, älter, dafür mit Atmosphäre
Schöne Aussicht auf den Rhein und die Umgebung Kinderfreundlich aber keine Spielecke, naher Spielplatz beim Schulhaus ruhig, zu Fuss steil zum Rhein runter, dann aber wunderschön zum Wandern und Spazieren mit schönen Spielplätzen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einfach super
Wir haben hier Weihnachten gefeiert. Der Aufenthalt (3 Tage) war klasse. Das Personal war mehr als aufmerksam und hilfsbereit bei allen Fragen. Das Essen war ausgezeichnet und die im Hotel befindliche Bar ebenso. Jederzeit wieder
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Auszeit
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen.Sehr freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich und sehr gutes Frühstück
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Weihnachtszeit
Es war ein sehr schönes Wochenende. Wir haben uns gut vom Alltagsstress erholt. Vielen lieben Dank. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sehr abgenutzt aber sauber. Das Essen war hervorragend und wir haben es sehr genossen. In der Bar bekommt man hervorragende Cocktail. Der Wellnessbereich ist neu und sehr schön. Es fehlt nur noch ein Whirlpool oder Massagebecken. Wir waren zufrieden.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhiges Wohlfühl Hotel
Auf dem Münsterberg gelegenes Hotel mit Sicht auf den Rhein und die Vogesen,geräumige ZIMMER und sehr zuvorkommendes Personal,sehr gutes Abendmenü,nochmal ein großes Dankeschön an die Küche. Breisach sehr zentral gelegen für Ausflüge, Freiburg,Collmar Schwarzwald alles gut zu erreichen
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zu empfehlen
Im allgemeinen ganz gut , nur das Zimmer 416 könnte etwas besser sein . Man konnte sich nicht mal im Zimmer umziehen da man von der Restaurant Terrasse direkten Blick ins Zimmer hatte. Einen Rolladen gabs leider auch nicht mehr, was bei der direkten Sonneneinstrahlung sehr nützlich gewesen wäre. Das Bad könnte auch eine Auffrischung vertragen.