Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

josef(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
na ja
Enttäuschend.Ganzes Hotel roch nach Küche.Keine Bademäntel auf dem Zimmer mussten gegen Aufpreis gebucht werden somit war die Pool Nutzung hinfällig
Jo(61-65)Deutschland
Schöne Lage, kleine Schwächen
Ein Hotel in toller Lage oberhalb des Rheins, der Blick von der Terrasse ist sehr schön. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Alter des Hotels ist nicht zu verkennen, eine Renovierung der Zimmer ist notwendig. Die Sauberkeit ist nicht in allen Bereichen perfekt, aber insgesamt ok. Die frühere 4-Sterne-Kategorie ist derzeit nicht zu halten.
Robert(46-50)Deutschland
Aufenthalt
Der Aufenthalt war angenehm und sehr schön. Es wurde auf den Gast eingegangen. Dinkelsemmel zum Frühstück war nach Voranmeldung kein Problem. Auch beim Abendessen wurde darauf geachtet. Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden

Christel(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Christel Lantsch
Uns hat es sehr gut bei Ihnen gefallen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Halbpension war sehr reichlich und gut. Schön war auch, dass dieses Mal das Schwimmbad geöffnet war.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Übernachtung bei einer Rheinradwegstour
Sehr freundlicher Empfang, gutes Zimmer, bester Service, erstklassige Küche. Tolle Lage oberhalb des Rheins. Dieses Haus würde ich immer wieder buchen.
Winnie(61-65)Deutschland
Tolle Aussicht
Schöne Aussicht vom Zimmer auf den Rhein. Frühstück war ok. Essen waren wir in anderen Lokalitäten. Ausflüge : Colman war toll. Stocherkahnfahrt auf dem Altrhein sehr schön.
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel Stadt Breisach, ein schöner Ort am Rhein
Das Hotel Stadt Breisach liegt hoch über dem Rhein in unmittelbarer Nähe zum Münster, mit einer wunderbaren Aussicht auf die Rheinische Tiefebene und die Weinregion vom Elsass. Ein Ort zum Wiederkommen!
Leo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kein Erlebnis der feinen Art
Für den Preis ,488 E für 4 Tage,ein Desaster.Hotel unsauber,Baustelle,Wasserabfluss eine Katastrophe ,alle Minibars aus dem Zimmer entfernt,Frühstück gibt es laut Prospekt bis 10 Uhr,um 9,30 ist aber schon kein Brot mehr da,der Aufschnitt ist einfach schlecht und die Brötchen,Wenn welche da sind,sind alt und ungenießbar. Insgesamt eine Jugendherbergsatmosphäre.Kein Blumenschmuck ,einfach nichts was der Seele gut tut.
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gutes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und g
Problemloser und schneller Check-in, guter Service beim Frühstück und Abendessen. Viele Ausflugsziele in der unmittelbaren Nähe und mit ÖPNV gut erreichbar
Willy(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ende gut alles gut
Wir haben 3 wunderschöne Tage, bei strahlenden Wetter bei Ihnen verbracht. Danke für alles. Aufmerksames freundliches Personal hat uns den aufenthalt auch angenehm gemacht!