Gisela(71+)Deutschland
sehr
wunderschöne, ruhige Lage; sehr schönes Haus mit toller Sauna und Hallenbad; sehr nettes und aufmerksames Personal; leckeres Essen
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wochendurlaub
Hotel sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption dagegen nicht wirklich kompetent. Beim Versuch die Zimmer gleich wieder zu buchen,wurde uns erklärt, dies per mail zu tätigen, da angeblich zu viel zu tun wäre. Dies allerdings ist mir nicht aufgefallen. Ein solches Verhalten ist normalerweise unakzeptabel.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr empfehlenswert
Lobby, Restaurant und Spa neu renoviert! Sehr modern und schöne Atmosphäre. Die Zimmer werden peu a peu neu renoviert. Das Essen war sehr gut (3 Gang Menü im Paket war dabei)! Sehr empfehlenswert- tolle Lage super Ausblick!

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kurzurlaub last Minute
Ich hatte nicht viel erwartet, aber wir wurden angenehm überrascht. Modernes Hotel mit netten Angestellten. Zuvorkommend und freundlich. Wir hatten ein Standardzimmer, aber das war groß und sauber. Frühstück reichhaltig jedoch nicht alles frisch (Marmeladen, Honig etc.) Aber das muss man auch der Corona-Zeit anrechnen. 3-Gänge-Menüs waren überragend.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Erholungszeit
Ich würde das Hotel nochmals wählen, super Preis Leistungsverhältnis, Schöne, saubere Zimmer mit einem schönen Ausblick. Empfehlenswerte Massagen und schöner Spa-Bereich - Erholung pur, wunderschöne Gegend die alles zu bieten hat, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen!
Walter(61-65)Schweiz
Kurzurlaub
Gutes Essen, schöne Lage , Zimmer sauber und gute Matratzen für einen erholsamen Schlaf.Wir kommen wieder. Corona bedingt war die Bar leider geschlossen.
josef(66-70)Deutschland
na ja
Enttäuschend.Ganzes Hotel roch nach Küche.Keine Bademäntel auf dem Zimmer mussten gegen Aufpreis gebucht werden somit war die Pool Nutzung hinfällig
Jo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Lage, kleine Schwächen
Ein Hotel in toller Lage oberhalb des Rheins, der Blick von der Terrasse ist sehr schön. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Alter des Hotels ist nicht zu verkennen, eine Renovierung der Zimmer ist notwendig. Die Sauberkeit ist nicht in allen Bereichen perfekt, aber insgesamt ok. Die frühere 4-Sterne-Kategorie ist derzeit nicht zu halten.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Aufenthalt
Der Aufenthalt war angenehm und sehr schön. Es wurde auf den Gast eingegangen. Dinkelsemmel zum Frühstück war nach Voranmeldung kein Problem. Auch beim Abendessen wurde darauf geachtet. Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden
Christel(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Christel Lantsch
Uns hat es sehr gut bei Ihnen gefallen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Halbpension war sehr reichlich und gut. Schön war auch, dass dieses Mal das Schwimmbad geöffnet war.