Iris(56-60)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche.Ein großes Lob,denn wir fanden das Essen wirklich sehr gut.Der Koch versteht etwas von seinem Handwerk.
REINHARD(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Angenehmer Kurzaufenthalt
Die Zimmer mit Ausstattung sind etwas in die Jahre gekommen. Im Einzelzimmer war das Bad mit WC etwas zu klein. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war reichhaltig und ließ nichts zu wünschen übrig. Das 3-Gänge-Abendmenue (Halbpension) war schmackhaft und ausreichend.
Ralf(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kultur
Schöner, genussvoller Aufenthalt jedoch fehlt unseres Erachtens dem Hotel noch ein Fitnessbereich !!!!!!!!!!!!!!!

Axel(71+)Deutschland
Super Aufenthalt
Klasse Lage, Zimmer sauber und riesig (Komfortzimmer im Neubau), Personal äußerst freunlich und zuvorkommend. Schöner Sauna-Bereich Schönes Schwimmbad mit super Aussicht. Frühstück gut und ausreichend, Abendessen sehr gut, selten ein so gutes Stück Fleisch gegessen (Saltimbocca)
Thomas(46-50)Deutschland
So geht Urlaub
Wir haben uns hier so wohl gefühlt wie schon lange nicht mehr in einem Hotel. Das Personal ist nicht nur sehr freundlich sondern auch sehr aufmerksam. Die Lage, ein Traum. Kulinarisch gibt es auch nichts zu meckern. Wirklich eine Reise wert.
Dieter(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub im Breisgau
Ruhig und schön gelegen, direkt auf dem Münsterberg. Freundliches Personal. Gute Verpflegung. Moderner Wellnessbereich. Gut als Ausgangsort für den Besuch von Freiburg und des Schwarzwaldes.
Tanja(41-45)Deutschland
Kurze Auszeit
Das Arrangements "Alltagsflucht" ist zu empfehlen. Ein Sekt zur Begrüßung mit Kaffee und Kuchen und abends ein sehr leckeres 3-Gänge Menü, komplette Nutzung des Spabereichs (leider sehr überfüllt) und morgens ein tolles Frühstück - Ideal für einen Kurztrip in die idyllische Stadt Breisach. Das Zimmer war Ok. Älterer Standart aber sauber. Den Saunabereich wollten wir gerne nutzen (haben es 2x versucht, aber er war einfach zu voll.. Es gab kaum Platz und das unter Corona Bedingungen... nicht sehr angenehm. Eine…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Kurzurlaub zum Jahreswechsel
Erholung pur: Runterkommen vom Alltag - Entspannen und Erholen außerhalb des Alltagsbereiches; Aktivurlaub durch kleinere Wanderungen in der Umgebung - Erreichbar über Bahn mit Konuskarte; Gemütliche Atmosphäre bei den Mahlzeiten und in der Bar; gutes Essen und freundliche Umgebung; Wellnes und Entspannung im Bad und in der Sauna! - Wiedersehen ist ein Muss für meine Frau und mich und auch für unsere mitgereisten Feunde. Schön war´s!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit toller Aussicht auf dem Münsterbe
Tolles Hotel hoch oben aus dem Breisacher Münsterberg mit traumhafter Aussicht von der Hotelterrasse. Schõne, große Zimmer, ruhig, sehr schöne Gastronomie.
Frau(46-50)
Frau
Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Wellnessbereich sehr schön gestaltet Essen u.Frùhstück hervorragend. Zimmer sind etwas veraltet könnten mal etwas erneuert werden. Gerne wieder 😄