Personal war sehr freundlich.
Hervorragende Küche. Die Portionen waren für uns etwas zu klein.
Schön wäre ein Aushang mit den Tagesmenues für die Gäste mit Halbpension.
Zimmer war sauber, aber leider ohne Balkon.
Insgeamt ein schöner Urlaub.
Die Aussicht vom Balkon ist der Hammer. Für einen kurz Urlaub zum runterkommen sehr gut geeignet. Das Abendessen war sehr gut. In der Bar kann man den Abend ruhig ausklingen lassen.
Wir hatten das Weihnachts-Arrangement gebucht. Die Zimmer waren (wie erwartet) geräumig und sauber. Das Essen war sensationell gut. Unsere volljährige Tochter
war von ihrem veganen Essen ebenfalls begeistert. Die Hotelmitarbeiter waren freundlich und jederzeit hilfsbereit. Der Wellnesbereich entspricht allen Anforderungen. Und abends an die Bar: empfehlenswert. Gruß an den kompetenten Barkeeper Frankie. Fazit: Gerne wieder
Es war sehr erholsam und angenehm, toller und freundlicher Service, spitzen Aussicht auf den Rhein und großzügige Zimmer, ein ausgesprochen leckeres Frühstücksbuffet - ich komme sehr gern wieder!
Für Wellness finde ich das Hotel nicht so gut ( für mein Geschmack zu wenig Auswahl) aber das Essen, die Bar und die Zimmer sind richtig toll.
Daher empfehle ich es gerne weiter.
Tolle Lage ,ein bischen in die jahre gekommen.Tolles Essen,freundliches und Hilfbereites Personal.Colmar (Frankreich) nicht weit.mit der Gästekarte können mann auch umsonst die Bahn benutzen z.B.Freiburg,Titisee ,Schnaitsee,Rust und viele Sehenswürdigkeiten .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Kurzurlaub mit höhen und tiefen.
Erst das positive:
Sehr schöner neuer Wellnessbereich.
Tolle Terrasse am Pool.
Gute Küche.
Jetzt das negative:
Gebuchtes Komfortzimmer lag direkt gegenüber dem Kirchplatz, alle konnten von dort in das Zimmer schauen, warxdas schon der Komfort? Nein es geht noch besser. Nachts um 4 Uhr schaltete sich der Radio im Bad ein ,allerdings nur mit ausserirdischen Stör-geräuschen, genau 15 min lang, Nachtruhe adee.
Der grösste Komfort war allerdings die direkte Lage zur…