Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lilli(61-65)Schweiz
5 Tage Stadt Breisach
Personal war sehr freundlich. Hervorragende Küche. Die Portionen waren für uns etwas zu klein. Schön wäre ein Aushang mit den Tagesmenues für die Gäste mit Halbpension. Zimmer war sauber, aber leider ohne Balkon. Insgeamt ein schöner Urlaub.
Sven(31-35)Deutschland
Schönes Hotel Freundliches Personal
Die Aussicht vom Balkon ist der Hammer. Für einen kurz Urlaub zum runterkommen sehr gut geeignet. Das Abendessen war sehr gut. In der Bar kann man den Abend ruhig ausklingen lassen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ausserordentlich gut
Wir hatten das Weihnachts-Arrangement gebucht. Die Zimmer waren (wie erwartet) geräumig und sauber. Das Essen war sensationell gut. Unsere volljährige Tochter war von ihrem veganen Essen ebenfalls begeistert. Die Hotelmitarbeiter waren freundlich und jederzeit hilfsbereit. Der Wellnesbereich entspricht allen Anforderungen. Und abends an die Bar: empfehlenswert. Gruß an den kompetenten Barkeeper Frankie. Fazit: Gerne wieder

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wunderbar erholsamer Aufenthalt
Es war sehr erholsam und angenehm, toller und freundlicher Service, spitzen Aussicht auf den Rhein und großzügige Zimmer, ein ausgesprochen leckeres Frühstücksbuffet - ich komme sehr gern wieder!
Elisabetta(31-35)Deutschland
Erholsam
Für Wellness finde ich das Hotel nicht so gut ( für mein Geschmack zu wenig Auswahl) aber das Essen, die Bar und die Zimmer sind richtig toll. Daher empfehle ich es gerne weiter.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Aufgrund ob,genannter Pkt.ist sehr empfehlenswert
Tolle Lage ,ein bischen in die jahre gekommen.Tolles Essen,freundliches und Hilfbereites Personal.Colmar (Frankreich) nicht weit.mit der Gästekarte können mann auch umsonst die Bahn benutzen z.B.Freiburg,Titisee ,Schnaitsee,Rust und viele Sehenswürdigkeiten .
Ralf(56-60)Deutschland
Feedback
Super Hotel. Schönes Zimmer und guter Service. Tolles Restaurant mit guter, gehobener Küche. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Kurzurlaub mit höhen und tiefen. Erst das positive: Sehr schöner neuer Wellnessbereich. Tolle Terrasse am Pool. Gute Küche. Jetzt das negative: Gebuchtes Komfortzimmer lag direkt gegenüber dem Kirchplatz, alle konnten von dort in das Zimmer schauen, warxdas schon der Komfort? Nein es geht noch besser. Nachts um 4 Uhr schaltete sich der Radio im Bad ein ,allerdings nur mit ausserirdischen Stör-geräuschen, genau 15 min lang, Nachtruhe adee. Der grösste Komfort war allerdings die direkte Lage zur…
Klaudia(41-45)Deutschland
alles Bestens
Super leckeres Essen, nettes Personal, schöner Wellness Bereich . tolle Aussicht . Sehr empfehlenswert. gerne wieder
Hans Jörg(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswertes Hotel
Trotz pandemiebedingten Einschränkungen konnten wir einen erholsamen Kurzurlaub geniessen, der uns Corona für einige Tage vergessen liess.