Die herrliche Lage des Hauses über der Stadt erlaubt bei Zimmer mit Rheinblick eine traumhafte Sicht über Fluss und Hafen bis weit ins Nachbarland Frankreich.
Sehr schönes Hotel , sehr gepflegt , sehr nettes Personal und gutes Essen . Zimmer sind auch super schön gestaltet und das Frühstück sehr schöne Auswahl . Auch eine schöne Cocktailbar mit drin wo es super leckere Cocktails gibt . Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder .
Wir hatten einen schönen unbeschwerten Urlaub in Breisach. Die Lage des Hotels ist schön. Leider führt eine Pflastersteinstrasse direkt am Hotel vorbei. Da beginnt dann der Lärm um 6.30 Uhr. Die Autos rauschen den Berg hoch.
Das Frühstücksbüffet ist köstlich. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kaiserstuhl - Elsass - glutenfrei
Meine Frau und ich haben in diesen 5 Tagen soviel Aufmerksamkeit und positive Erlebnisse gehabt wie wir in 50 Jahren Urlaub nicht erlebt haben. Meine Frau hat eine Glutenunverträglichkeit und wurde diesbezüglich speziell beim Abendessen und auch beim Frühstück professionell beraten und bedient. Das Essen war hervorragend, großes Kompliment an die Küche und auch an den Restaurantchef. Überaus ehrlich freundlich, nicht gekünstelt, und kompetent auch die Damen an der Rezeption.
Gute Lage und schöne Aussicht. Hotel renovierungsbedürftig, keine sauberen Zimmer, wird nicht jeden Tag gesaugt und geputzt. Dusche viel zu klein. Frühstück war gut. Schwimmbad nicht benutzbar und kostet extra täglich 9,50 Euro
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Mittelklassehaus
Hotel sehr schön gelegen, mit Sicht auf den Rhein, tolle Terrasse! Zimmer war ok. Essen prima, Bedienung am Abend leider lustlos! Getränk in Bar dafür umso besser
Alles in allem allgemeine Zufriedenheit, Personal freundlich und zuvorkommend, Speisen sehr schön angerichtet. Allerdings sollten die Fenster mit den zugehörigen Spinnweben mal gereinigt werden