Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbares Hotel direkt an der Mosel!
Das Hotel liegt direkt an der Mosel. Parkplätze sind vorhanden. Wir fühlten uns sehr willkommen! Das Personal war jederzeit hilfsbereit, äußerst freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht unterwegs.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragent!
Guter Serviece, Wellnessangebot, Zimmer ,Essen und Lage des Hotels super zum Entspannen und Unternehmungen. Z.B. Fahrrad fahren und wandern.
Jörg(56-60)Deutschland
Schönes Hotel direkt an der Mosel
Schönes empfehlenswertes Hotel direkt an der Mosel. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Allerdings ist die Parksituation unglücklich: Das Hotel hat vier Parkplätze vor der Tür, je einen seitwärts sowie eine Tiefgarage mit einer sehr engen Einfahrt (man kommt nur Rückwärts wieder raus, man sollte vorher zu Fuß nachschauen, ob etwas frei ist). Ansonsten ist man gezwungen, an der Uferpromenade zu parken, je nach Auslastung bis zu 5-15 Minuten Fußweg.

Nicole(41-45)Deutschland
Leider keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist in zwei Bereiche getrennt. Ein Bereich teilweise bereits renoviert und wird auch auf vielen Fotos im Internet gezeigt. Der andere Bereich rund um das Treppenhaus ist ein Anbau, welcher total veraltet ist. Hier sind die Fliesen defekt, Wände beschmutzt, Heizkörper verrostet,... Auch der beworbene Braukeller gehört eigentlich nicht zum Hotel sondern ist eine separate Gaststätte.
Hans-Josef Bräutigam(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier ist man gut Aufgehoben
Sehr Freundliches Personal Super leckeres Essen mit Liebe zubereitet Jederzeit Wieder Zum Wandern und Farad fahren sehr gut geeignet
C. John(61-65)Deutschland
Hotel
Für ein 4-Sterne-Hotel lässt es einiges zu wünschen übrig. Hervorragendes Essen und freundliches Personal. Unser Zimmer hatte mit modern nichts zutun, hier wäre eine grundhafte Sanierung notwendig. Die Parkplatzsituation war eine Katastrophe. Vor dem Hotel die 4 Stellplätze und die kleine Tiefgarage waren die ganze Woche belegt. Selbst an der Uferpromenade mussten wir noch nach einem Parkplatz suchen und noch eine schöne Strecke laufen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Woche im Oktober
Tolle Lage direkt an der Uferallee an der Mosel; kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit und schöner Aussicht; kurze Wege in die Weinberge
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nie wieder
Wir hatten 3 Übernachtungen mit halb Pension.ein völlig in die Jahre gekommenes Hotel, hatten ein Doppelzimmer zur Mosel Seite, nicht zu empfehlen der Lärm schlimmer als auf der A7,die Zimmer entsprechen nicht 4 Sterne sporadisch eingerichtet, das Bad 70 Jahre völlig abgerockt Schimmel fehlende Fugen lose Bad Accessoire tropfende Schläuche schlecht ablaufende Abläufe der Fernseher 15 zoll Laptop Größe vom Bett aus fast nichts zu erkennen, störendes Nachtlicht über dem Bett, was man nicht ausmachen kann, hatten…
A.Net(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Spitzenhotel
Sehr schönes Hotel, jedoch sind einige Zimmer noch nicht renoviert, aber in Arbeit. Sehr schöner Gastraum und Aussenbereich, Schwimmbad und Sauna top.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben
Ein nicht zu großes Hotel direkt an der Mosel mit (zu unserer Zeit) durchweg älterem Publikum. Es bietet zwei gute Restaurants, eines mit sogenannter neuen deutschen Küche, eines salopp für Kleinigkeiten oder etwas deftigerer Küche. Unser Zimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet. Es gibt jedoch keine Bar oder Lobby, an der man sich abends mal auf ein Glas zusammensetzen kann – man ist auf den Braukeller oder das Zimmer angewiesen. Zwei Dinge haben uns sehr gestört: 1. Die Parksituation: Es gibt eine kleine…