Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Last Minute Kurzurlaub
Etwas zurückversetzt und nur durch die Uferstrasse von der Mosel getrennt. Ansprechendes Hotel mit großer Außenterasse, auf der man bei passendem Wetter gemütlich frühstücken kann
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausreichend
Es gibt kostenlose Parkplätze in der Garage hinter dem Haus nach Verfügbarkeit. Überdachten Fahrradständer. Der Fahrstuhl ist für das Gepäck sehr gut. Für zwei Übernachtungen war es ausreichend. Die Mosel vor der Tür lädt auf jeden Fall zu einem Spaziergang und einen Absacker in den "Braukeller" (draußen sitzend vor dem Hotel) ein.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Moselurlaub zum Entspannen oder Aktivurlaub
Ein tolles Hotel für unseren Entspannungskurzurlaub in ausgezeichneter Lage mit Allem was man zum Ausspannen gebrauchen kann.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weinhotel Stephanus...meine Wohlfühl-Oase
Wunderschönes Hotel für eine Auszeit. Es passt einfach alles ! Sehr nettes und hilfsbereites Personal und eine super Küche. Hier kann man sich rundum wohlfühlen. Lage genial. Im Dezember 2022 zum fünften Mal gebucht, dies spricht für alles...... :-)
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Kurztrip. Kommen auf jeden Fall wieder 🤗
Schönes sauberes Hotel. Toller Wellnessbereich mit Pool und Sauna prima zum entspannen 👍 Der Braukeller mit Bar und Restaurant ist super gemütlich. Oberer Bereich wo man Frühstücken und Abendessen kann ist chic hell und freundlich ausgestattet. Am Eingangsbereiich befindet sich eine Terrasse wo man bei schönem Wetter gut sitzen kann.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das beste Hotel für einen Kurztrip an die Mosel.
Schönes Doppelzimmer mit Balkon und Moselblick, super Frühstück. Schwimmbad und Sauna nettes Plus. Das Menü am Abend war hervorragend, der Service sehr aufmerksam und freundlich.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswertes Hotel an der Mosel
Schönes, sauberes Hotel. Freundlicher Service und sehr gute Küche. Ausreichend Parkmöglichkeiten, schöne Lage direkt an der Mosel. Hunde in einzelnen Zimmern erlaubt - Zimmer sind trotzdem tip-top sauber, kein Hundegeruch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und prompt ein Kilo zugenommen.
Regina und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder in das Hotel St. Stephanus
Unser erster Eindruck vom Hotel war gut und wurde auch nicht enttäuscht. Wir waren sowohl vom Zimmer, dem Service und dem sagenhaften Essen mehr als begeistert. Schwimmbad und Sauna runden das Angebot ab. Wir werden sicher wieder kommen und das Hotel auch weiter empfehlen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wir würden das Hotel auf jeden Fall zu 100 % weite
Das Hotelpersonal war von Anreisebeginn sehr freundlich. Alle sauber und übersichtlich. Ich bin mit meiner Freundin zum Ausspannen/Wellness/Spaziergehen dort hin gefahren
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mega Service!!! Kommen wieder
Netter Empfang, sehr freundliches Personal, ruhige Lage, Sterneküche, Verpflegung exzellent Man freute sich schon den ganzen Tag auf s Abendessen