Schönes sauberes Hotel. Toller Wellnessbereich mit Pool und Sauna prima zum entspannen 👍
Der Braukeller mit Bar und Restaurant ist super gemütlich. Oberer Bereich wo man Frühstücken und Abendessen kann ist chic hell und freundlich ausgestattet. Am Eingangsbereiich befindet sich eine Terrasse wo man bei schönem Wetter gut sitzen kann.
Schönes Doppelzimmer mit Balkon und Moselblick, super Frühstück. Schwimmbad und Sauna nettes Plus.
Das Menü am Abend war hervorragend, der Service sehr aufmerksam und freundlich.
Schönes, sauberes Hotel. Freundlicher Service und sehr gute Küche. Ausreichend Parkmöglichkeiten, schöne Lage direkt an der Mosel. Hunde in einzelnen Zimmern erlaubt - Zimmer sind trotzdem tip-top sauber, kein Hundegeruch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und prompt ein Kilo zugenommen.
Wir kommen gerne wieder in das Hotel St. Stephanus
Unser erster Eindruck vom Hotel war gut und wurde auch nicht enttäuscht. Wir waren sowohl vom Zimmer, dem Service und dem sagenhaften Essen mehr als begeistert. Schwimmbad und Sauna runden das Angebot ab. Wir werden sicher wieder kommen und das Hotel auch weiter empfehlen.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall zu 100 % weite
Das Hotelpersonal war von Anreisebeginn sehr freundlich. Alle sauber und übersichtlich. Ich bin mit meiner Freundin zum Ausspannen/Wellness/Spaziergehen dort hin gefahren
Sind das zweite mal da gewesen ein super Hotel sehr zuvor kommendes Personal stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen die Speisen waren sehr lecker und sehr schön angerichtet alles in allen ein sehr schöner Urlaub das hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen Danke für die schöne Woche kommen auf alle Fälle wieder
Schmuckes kleines Haus! Das Hotel bietet eine hervorragende Küche und einen angenhmen Wellnessbereich. Wir waren froh, Halbpension gebucht zu haben. Es war sehr lecker. Die Lage ist top.