Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Kurzurlaub, den ich nicht vergessen kann.
Sehr angenehme Atmosphäre, total freundliches Personal. Die Küche ist absolute SPITZE! Jedes Essen entwickelte sich zu einem wahren Genussessen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundlich, nett und sauber
Freundlicher, guter Service, klasse Essen, Zimmer sauber, Schwimmbad könnte größer sein. Infrarotkamera und Sauna sind gut. Frühstück gute Auswahl, jedoch bei schönem Wetter die Terrasse zu klein
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel für Besuch Weihnachtsmarkt
Das Hotel wurde für den Besuch eines Weihnachtsmarktes gebucht. Das Zimmer war schön, der Service in Ordnung und das Essen gut.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Schöness Wochenende mit gutem Essen
Wir besuchten da Hotel mit 9 Personen, um uns die Weihnachtsmärkte in der Umgebung anzusehen. Die Zimmer sind neu aber leider die Bänder noch nicht .
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit wieder!
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Trotz Hochwasser alles gut organisiert. Unser Herrenzimmer hatte einen idealen Blick zur Moel.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Abgelegen und Ruhig
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort zwischen Wittlich und Bernkasel. Neben dem höherpreisigen Restaurant, welches auch den ersten Platz bei der Sendung -mein Lokal, dein Lokal 2015 gewonnen hat gibt es auch einen Braukeller. Weinliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Anreise mit Bus und Bahn etwas schwierig. Für schöne Stunden zu 2 zum Ausspannen zu empfehlen.
Ann-Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen
Es ist ein kleines, schnuckeliges Hotel direkt an der Mosel gelegen. Wir waren zu früh vor Ort 2 Stunden und konnten unser Zimmer direkt beziehen. Wir wurfen sehr freundlich begrüßt. Es ist ein sehr ruhiges Hotel für Jung und alt. Jedoch ist der Ort für Feierlustge eher nicht der richtige Ort. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel St Stephanus. Einfach Klasse!
Es gibt einfach keine Beschwerden. Es war einfach alles perfekt. Sehr nette Mitarbeiter,Sauberkeit und natürlich das Essen war hervorragend.immer wieder gerne werde ich nach Möglichkeit nach zeltingen kommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lohnt sich auf jeden Fall.
Hotel wirkt von außen kleiner als innen. Sauber. Freundliches Personal und sehr intensive Wellnessanwendungen. Zu Beginn Parkplatzproblem.
WAHRHEIT(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Exquisites Essen + TOP Hotel
Das angebotene Essen war einfach spitzenmäßig, sehr schmackhaft und mit Liebe zubereitet. Man muss dem Koch ein GROSSES Kompliment aussprechen. Ein Sternekoch kann nicht besser zubereiten/Kochen als der Koch dieses Hauses. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. An diesem Hotel ist nichts auszusetzen - man kann es guten Gewissens weiterempfehlen. TOP - weiter so!