Pia(51-55)
Freundlichkeit nach langem Reisetag
Wir erlebten grosse freundlichkeit nach einem langen warmen Reisetag. Gute Parkmöglichkeit im Hof. Delikates, reichliches Frühstück - kochenes Wasser mitzunehmen für unseren nächsten Reisetag. Vielen Dank!
MiBa(31-35)Deutschland
Tolle Tourentips vom Gastgeber
Besonders haben uns Kräutergarten und Teeproben mit Zimmerservice gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen. Schöne Region zum Radfahren.
Ernst(61-65)Deutschland
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Frühstück OK, Betten zu schmal, Bad klein aber sauber, Kurzer Weg zur Therme, Gute Wandermöglichkeiten, Gute Anbindung an Fahrradwege

Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Tage in Bad Hönningen
Ort und Hotel am Rhein gute Lage. Personal zuvorkommend,höflich und hilfsbereit. Wir waren 5 Tage in Bad Hönningen wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht.Das Frühstück war abwechslungsreich, das Abendessen war außer Haus ca.30m vom Hotel entfernt beim Burggraf jeden Abend ein 3 Gänge Menü es war reichlich und sehr lecker.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Komme gerne wieder
Für Bad Hönnigen ein sehr schönes Hotel. Sehr nettes, freundliches Personal. Absolut empfehlenswert. Das Bad ist neu gemacht, alles sehr sauber, auch das Zimmer, jedoch ist das Bad sehr klein aber das beste daraus gemacht. Freue mich schon auf das nächste Jahr, habe gleich wieder gebucht.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
War toll dort einen Aufenthalt genossen zu haben
Bin voll zufrieden mit dem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Sehr gutes und zuvor kommendes Personal. Auch die Einrichtung entsprach meinen Geschmack.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit eine Reise wert!
Es war ein sehr schönes langes Wochenende in einem angenehmen, gemütlichen Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und haben viele Wander- und Ausflugtipps bekommen. Insbesondere möchten wir Frau Langenfeld erwähnen die sehr, sehr nett ist!
Margot(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel St. Pierre
wir werden wie seit Jahren, immer wieder in dieses Hotel fahren. Es liegt gut und Zentral und man ist in kurzer Zeit am schönen Rhein.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Nettes sauberes Familienhotel in der City
Ein super nettes, sauberes Familienhotel. Leider war bei meiner Ankunft der Zimmer nicht geheizt (Febr!), es dauerte einen Tag, bis es "gemütlich" war. Das Licht im Bad geht nur über einen Bewegungsmelder an und bleibt dementsprechend lange an. Die Lüftung läuft also ständig, auch wenn man nur mal kurz ins Bad musste. Eher nervig.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühl-Hotel
Wir waren jetzt zweimal kurz hintereinader im Hotel St.Pierre und es war einfach sehr gut,wir fühlen uns dort gut aufgehoben.Da wir überwiegend nur Kurzurlauber sind ,aber dafür mehrmals im Jahr, werden wir bei unseren nächsten Besuch in Bad Hönningen wird dort buchen