Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Uns hat es sehr gut gefallen
kann ich wirklich empfehlen. Das Frühstück vor allem Müsli ist klasse. Therme ist prima u. nicht weit weg. Ute +Walter.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschönes Wochenende
Also wir waren total zufrieden, mit der Sauberkeit der Zimmer, sowie Speiseraum fürs Frühstück. Das Hotel hat 19 Zimmer.Die Zimmer sind in einen guten Zustand. Das Hotel bietet nur Frühstück an. Ich habe alle altersklassen in diesen Hotel gesehen, fand ich sehr angenehm
Michaela(41-45)Deutschland
Sauberes Stadthotel
Zimmer ausreichend groß und sauber. Frühstück ebenfalls gut. Preisleistungsvverhältnis ist gut.

Otto(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Zentrale ruhige Unterkunft mit Wohlfühlambiente
Nettes sehr freundliches Ambiente. Zimmer sauber und ordentlich. Frühstück ausgesprochen reichhaltig, frisch und liebevoll angerichtet. Alles deutlich überdurchsnittlich gut. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Gitta(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Klein, aber fein
Ein kleines, sehr persönliches Hotel, guter Service, nettes Personal. Wir waren rundum zufrieden. Empfehlenswert und zentral gelegen.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Kurzurlaub, Kristalltherme
im Frühstücksraum zu Kalt um lange zu sitzen, Insgesamt ist es im Hotelzimmer sehr hellhörig, mann kann telefongespräche der Zimmernachbarn mithören. Auch das was am Emfang gesprochen wird ,kann man hören. Das Personal ist sehr nett und am Emfang stehen Bücher zum lesen oder kaufen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen
Zimmer haben eine gute Grösse. Sehr sauber und ordentlich. Bad etwas klein. Frühstück sehr gut. Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Alexander(51-55)
Ideale Lage zum Federweissefest
Hotel ist ideal gelegen direkt im Zentrum von Bad Hönningen und damit ideal für ein Wochenende Federweissefest. Gutes Frühstück und Zimmergrösse OK. Betten und Badezimmer waren gut! Freundliches Personal!
Ute(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr gutes Cityhotel für Kurzurlauber, super Lage!
Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Das Hotel befindet sich in der City hat aber einen eigenen Parkplatz. Sehr Gut!!
Marlon/Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Aufenthalt
Schöner Aufenthalt in einer sehr familiären und gastfreundlichen Atmosphäre! Auf Fragen und Wünsche wurde mit viel Engagement eingegangen.