Rebecca (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Wochenende

Also wir waren total zufrieden, mit der Sauberkeit der Zimmer, sowie Speiseraum fürs Frühstück. Das Hotel hat 19 Zimmer.Die Zimmer sind in einen guten Zustand. Das Hotel bietet nur Frühstück an. Ich habe alle altersklassen in diesen Hotel gesehen, fand ich sehr angenehm

• Unser Zimmer war eine angenehme Größe. Wir hatten einen Fernseher, Telefon,Minibar und Safe auf den Zimmer. Im Badezimmer waren Seife und Duschgel vorhanden. Viele kleine Kleinigkeiten fanden wir in den Schränken. Hausschuhe, Schuhcreme. Selbst an Leselektüre wurde gedacht. Einen kleinen Sessel hatten wir auch. Schreibtisch. Es waren nicht die modernsten Möbel dafür aber in sehr guten Zustand. Alles sehr sauber. Was ich sehr angenehm fand das man richtige Schalosien hatte um den Raum zu verdunkeln. Sogar elektrisch.

• Da es ein Hotel Garni ist, gibt es eben nur Frühstück. Aber das hab ich sehr genossen. Es hat an nichts gefehlt. Wurst Käse Marmelade Cerialen Saft alles war da, selbst Kuchen. Vorallem blieb uns der Spruch auf einen Schild, bei den Eiern, sehr in Erinnerung: "Unsere Eier legen auch Rühr und Spiegelei...... " Wir mussten schmunzeln dabei. So fing der Tag schon gut an

• Ich wurd lange nicht mehr so freundlich behandelt. Das Personal wusste auf jeder unsere Fragen eine Antwort. Es hat sich sogar gemerkt was wir morgens getrunken haben. Was ich am nächsten Tag sehr überraschend wahrgenommen habe. Als abends wieder ins Hotel kamen waren die Zimmer immer schön hergerichtet. In den Zimmer hatten wir eine kleine Minibar und auf dem Flur stand auch ein Kühlschrank mit getränken.

• Das Hotel liegt direkt im Ortskern mit Ausblick auf den Marktplatz. Der Bahnhof ist nicht weit weg und der Weg zum Rhein ist auch nicht weit weg. Höchsten 5- 10 min. zu Fuß. 5min. um die Strasse endlag und man ist gleich an Bars und Restaurants. Eisdiele und Cafe ist auch nur 5 min zu Fuß endfernt. 10min. zu Fuß und man erreicht die Therme, die zwar nicht auf modern getrimmt ist, aber sehr gut in Stand gehalten ist. Mit der Bahn erreicht man zahllose Ziele in der Region. Königswinter mit dem Drachenfels, im Nachbarort ist ein Römermuseum. Das Hotel verfügt über zahllose Flyer was man besichtigen kann, was wo wie gerade stattfindet. Ein Zugfahrplan hängt aus.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rebecca

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben Mit golden Herbstgrüßen Markus Herz und das Team des St. Pierre