Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ruhe und Erholung
Alles war so, wie ich es für mich und meine Ansprüche erhofft hatte. 100% Erholung wurde mir angeboten und umgesetzt. Dem gesamten Hotel-Team meinen größten Dank dafür!
Esther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel für einen Städtetrip
Sehr freundlich, sehr sauber, das Frühstück war unglaublich, es gab nichts was es nicht gab. Wir haben sehr gut geschlafen-rundum wohlgefühlt.
Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Immer wieder!
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit Frühstück, welches super und reichhaltig war. Das ganze Personal im Hotel war sehr freundlich und nett

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel
gute Unterbringung, sehr modernes, durchgestyltes Bad, viele handgemachte Köstlichkeiten zum Frühstück, freundliches Personal
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimer war ruhig und sauber und ansprechend eingerichtet. Auf viele "Kleinigkeiten" wurde geachtet (Briefpapier, Leselektüre, etc.) Sehr freundlicher und hilfbereiter Empfang an der Rezeption. Vielen Dank für alles. B. G.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel St. Pierre hat alle Sterne verdient.
Ein tolles Hotel , mit super netten Inhabern. Man fühlt sich einfach wohl. Immer wieder gerne werden wir dieses Hotel buchen. Wir waren jetzt das 2. mal innerhalb von 2 Monaten da. Und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für einen Kurztrip zu empfehlen.
Das Hotel liegt inmitten von Bad Hönningen. Top-Lage! Wir hätten uns gewünscht, dass mehr los ist im Ort, da man ja die Geschichten von früher kennt, aber leider war "tote Hose". Keine Kneipe, kein Tanzlokal war geöffnet. Aber was soll´s, so haben wir mehr von der Umgebung gesehen. Frühstück gibt es im Hotel, bei HP muss man dann um die Ecke zum Italiener - und der war superklasse! Es werden verschiedene Speisen, wie Schnitzel, Pasta, Pizza angeboten.Vorher eine Suppe und am Schluss immer einen leckeren Nachtisch.…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr empfehlenswertes Hotel - besonders für Wanderer oder sonstige Sportler. In ruhiger und nahe an der tollen Rheintherme gelegen. Wir waren zum zweiten und nicht letzten Mal im Hotel St. Pierre.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes kleines Hotel dürfen Kurzurlaub
Nettes kleines Hotel für den Kurzurlaub mit schönen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Frühstücksbüffet sehr gut und abwechslungsreich
Reimund(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fahrradfreundlich, Gute Gastgeber
Sehr gutes Hotel. Dies war unser Ausgangspunkt für Radreisen. Super Möglichkeiten an die Ahr oder den Rhein. Zwei Thermen in unmittelbarer Nähe. Super Frühstück was sich für den Preis sehen lassen kann. Dies steht keinem Frühstück in den großen nach.