- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt inmitten von Bad Hönningen. Top-Lage! Wir hätten uns gewünscht, dass mehr los ist im Ort, da man ja die Geschichten von früher kennt, aber leider war "tote Hose". Keine Kneipe, kein Tanzlokal war geöffnet. Aber was soll´s, so haben wir mehr von der Umgebung gesehen. Frühstück gibt es im Hotel, bei HP muss man dann um die Ecke zum Italiener - und der war superklasse! Es werden verschiedene Speisen, wie Schnitzel, Pasta, Pizza angeboten.Vorher eine Suppe und am Schluss immer einen leckeren Nachtisch. Am letzten Abend waren wir ein wenig unschlüssig und so hat uns der Chef des Hauses einen super leckeren Salat gezaubert. Wären wir davon nicht satt geworden, hätten wir auch noch Pasta und Pizza bekommen können, aber das war nicht nötig. Viele Grüße an dieser Stelle und "Weiter so!" Die Anbindung mit Bus und Bahn ist auch gut. Ein Besuch in Königswinter und Koblenz ist zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Heike |
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen :-) Markus Herz und das Team des St. Pierre