Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor den Toren der Stadt!
Schönes Hotel am Rande von Karlsbad. Bis zum Rand der Kurzone 3 km. Bushaltestelle vor der Tür. Der Inhaber spricht Deutsch. Parkplätze direkt kostenlos am Hotel. Ausreichendes Frühstücksbüffet, das auch immer wieder aufgefüllt wurde. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, mit kleinem TV, Doppelbett, Kommode, Schrank, Tisch, Stuhl. Neuwertiges Bad mit Dusche, WC. Kein Aufzug. Für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Achtung Finger weg!
Das Hotel hat nicht mal einen Stern! Es ist eine wahre Zumutung, überall Schimmel, Löcher in der Decke, Lose Kabel und und und, Restaurant gar nicht vorhanden, Fernseher geht nicht, hatten 2 Zimmer gebucht beide waren gleich unzumutbar!! In beiden ging kein Fernseher! Ich bin echt nicht pingelich und kann über vieles hinweg sehen aber so verarscht wie in diesen Hotel wurden wir noch nie! Haben auch gleich umgebucht, mehr als eine Nacht hätten wir nicht ausgehalten!!
Dina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbares Hotel
Günstig und sehr schön!!! Wir würden das Hotel jedem empfehlen, der günstig und dennoch mit Anschpruch auf Qualität verreisen möchte.