Miriam(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mit und ohne Kinder - eine konfortable Unterkunft
Schönes Hotel, Abendessen Spitze, hervorragender Service bei den Mahlzeiten, Verkehrsanbindung gut, Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln
Nettes hotel in schöner Lage am Berg mit nettem und herzlichen Personal. Gutes Frühstück. Sauna leider nur an 2 Tagen geöffnet, sonst kostet es 10 Euro und leider nur bis 18 Uhr. Langsames Internet. Abendessen nur im Rahmen der HP möglich. Duschköpfe sollten ausgetauscht werden. Keine Kosmetika außer Flüssigseife vorhanden. Haben uns wohl gefühlt aber Preis für die Leistung m.e. zu hoch.
Annamarie(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top in guter Lage
Wir sind nicht zum ersten in diesem Haus und auch nicht zum letzten Mal. Uns gefällt auch die Umgebung sehr gut. Essen super.

Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hoher Wohlfühlfaktor
Idyllische gelegenes, nicht so großes, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Service. Wir hatten ein Zimmer mit umwerfend schönem Panoramablick. Das Menü am Abend im Rahmen der HP war spitzenmäßig. Es war ein sehr gelungener Urlaub .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert!
Hier fühlt man sich als Gast noch herzlich willkommen. Vielen Dank an das gesamte Team für die wunderbare Zeit :) Wir sehen uns wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal. Die Frankfurter:)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das erste mal hier aber bestimmt nicht das letzte
Wir waren dieses Jahr zum ersten mal im Hotel St. Justinahof, aber bestimmt nicht das letzte mal. hier paßt alles !!! Hierfür spricht auch daß hier sehr viele Stammgäste schon über Jahre hinweg her kommen und man auch gleich als "Neuling" herzlichst aufgenommen wird.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt, kann nichts negatives sagen, alles bestens, und das essen ist voll lecker. Wir kommen gerne wieder in das Hotel
Andreas & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Im Justinahof fühlt man sich willkommen
Die Besitzer Hr. und Fr. Tarfusser sind überaus freundlich und hilfbereit. Die Lage am Ortsrand optimal. Die Küche ist hervorragend. Reibungsloser, freundlicher Service.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier strahlen die drei Sterne!
Das Hotel gehört zu St. Pauls, einem Ortsteil von Eppan an der Südtiroler Weinstraße. Es wird von der Besitzerfamilie Tarfusser selbst geführt und wurde im letzten Jahr vollständig renoviert. Dementsprechend sind Zustand und Sauberkeit des Hotels in allen Bereichen ausgezeichnet. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, wer will, kann auch die Tiefgarage nutzen. Das Hotel ist mit Frühstück oder mit Halbpension buchbar. Nach dem Abendessen kann man vom Speisesaal in das Restaurant wechseln, und dort den…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes Hotel in netter Umgebung
Wir waren jetzt im Spätherbst in diesem netten Hotel hier in St Pauls. Wir haben uns sehr wohlgefühlt,freundliche Hotelbesitzer und freundliches Personal. Sauberes Zimmer und sehr, sehr leckeres und hübsch angerichtetes Essen.Wir kommen gerne wieder.