Ein gutes 3-Sternehotel zum vernünftigen Preis. Freundliches Hotel-Ehepaar.
Herr T. kocht selbst und sehr gut. Deshalb HP zu empfehlen.
Kein Pool vorhanden. Für Wanderer aber ideal. Nach St. Pauls ca. 10 Minuten (etwas steil).
Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Die Freundlichkeit schien uns gespielt, der Service robotermässig mit immer denselben Fragen und Sprüchen, halt proforma. Irgendwie hat uns der Südtiroler Charme gefehlt, um sich hier wirklich wohl zu fühlen. In kurzer Zeit wird jeden Abend das Essen, resp. jeder Gang serviert. Auf Nachschlag wird nicht eingegangen, sondern der Ball an den Gast gespielt - sie müssen halt geniessen, sprich langsamer essen, so die Chefin . . . Herz wo bist du? Irgendwie fehlt die urige Gemütlichkeit.
Das 3 Sternehotel ist in bestem Zustand und wird wegen seiner ruhigen Lage von Personen gebucht, die Sauberkeit und freundliche Atmosphäre schätzen. Sauna und Massagebad ist zu bestimmten Zeiten inclusive.
Preislich sind die Frühlings und Sommrwochen zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist da besonders günstig. Auch unser lieber Hund fühlte sich dort wohl.
Auch nach dem Wechsel des Koch sehr zu empfehlen Essen hervorragend Freundlichkeit des Team sehr gut, familiäre Atmosphäre Wir werden unseren nächsten Urlaub bestimmt wieder im Justinahof verbringen.bedenkenlos weiterzu empfehlen
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
3 Sterne sind eigentlich zu wenig!
Super nette Gastgeber. Selbst Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Hervorragende Küche.
Wandertipp: 3 Burgenwanderung (Boymont, Hocheppan, Schloß Korb)
Ein super Hotel, vom Bett us hat mein einen Blick auf den Schlern und den Rosengarten - und Bozen liegt einem zu Füßen ;-) Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen, wandern auf dem Mendel, Abstecher zum Gardasee oder in die Dolomiten. Das Essen war optimal(4 Gänge), es gab nichts zu meckern. Zimmer geräumig und sogar mit Flat-TV. Etwas störend rauchende Balkon-nachbarn. Hotel ist auf jede Fall weiterzuempfehlen. (Tipp - Veneziano - leckerer Prosecco mit Aperol)