Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, tolle Aussicht, hervorragende Küche. sehr guter Service. Viele Stammgäste, was dafür spricht, dass man sehr zufrieden ist und gerne wieder kommt.
Ruhig am Ortsrand gelegen, sympatisches Wirtehepaar, gut aufgelegtes Personal ( Eva ubd Barbara) , Frühstücksbuffet super, Abendessen ganz prima, Wlan sehr gut, Parkplätze genügend.
Gepflegter Familienbetrieb. Herzlicher Empfang. Urlaub von der ersten Minute an. Direkt nach der Ankunft erst einmal ein Getränk auf der schönen sonnigen Terrasse - perfekt
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Rand der Weinberge unterhalt der schönen St.Justina-Kapelle.
Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen und sehr erholsame und vergnügte Urlaubstage. Wir fühlten uns dort sehr wohl.
Wir waren schon mehrmals im Justinahof. Es war wieder alles sehr gut. Das Essen, das Zimmer, die Zimmerreinigung und natürlich die Wirtsleute und die Bedienungen. Wir können den Justinahof mit gutem Gewissen weiterempfehlen und wir werden im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub im Justinahof verbringen.
Sehr freundliche Wirtsleute mit hochaufmerksamen Personal. Sauber. Konzentration aufs Wesentliche. Frühstück Note 2, tolle Auswahl, excellenter Cappucino, herrliche Kuchen vom Buffet. Zimmer zweckdienlich, Betten prima. WLAN funktioniert, Parkplatzsituation angespannt. Herrlicher Blick aus den Zimmern, Richtung Osten ruhig, Richtung Westen eher laut. Leider keine Liegestühle.