Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Rand der Weinberge unterhalt der schönen St.Justina-Kapelle. Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen und sehr erholsame und vergnügte Urlaubstage. Wir fühlten uns dort sehr wohl.
Zimmer mit Balkon hell und freundlich eingerichtet, Sehr sauber, freundliches Zimmerpersonal, TV flachbildschirm hat viele Programme. W-Lan hat sehr gut funktioniert. Bad sauber und hell eingerichtet. Schlüssel mit Chipkarte funktionierte gut.
Chef kocht selbst. Er hat immer 2-3 Menüvorschläge zur Auswahl und erfüllt auch Wünsche bezüglich vegetarischer Ernährung, die meine Frau begeisterten. Hier nochmals ein besonderes Lob an die Küche. Frühstück war sehr umfassend von Müsli über Wurst, gekochte Eier, Kuchen, frisches Obst, Joghurt usw.
Service sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Geben gute Tipps über Region und Gepflogenheiten.
Herrliche, ruhige Lage. Unsere Wanderung haben wir vom Hotel aus gestattet. Bozen, Kalterer 'See und Montigler See zum Baden sind nur wenige Kilometer entfernt. Eppaner Höhenweg und Burgenwanderung war schön vom Hotel aus zu erreichen. St. Paul war leicht nach dem Abendessen per Spaziergang zu erreichen.
- Wellness
- Sport