Henry(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Haben mehr vom "FAMILIEN" Hotel erwartet
Hotel im Flair der 70er und 80er Jahre. In der Zeit wo wir da waren, gab es weder die versprochene Kinderanimation - noch kinderfreundliches Personal. Selbst den Schlüssel für das "Kinderzimmer" gab es nur nach murren. Der Empfangsbereich war die reinste Räucherhöhle (einfach nur schmuddlig). Hotel in Zell am See buchen.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ingsgesamt ein schönes Hotel mit sehr gutem Service
Ingesamt ein schönes Hotel. Der Skibus ist ca.100m vom Hotel aus gefahren. Das Skigebiert in Zelle war auch sehr schön. Wir sind, wege den besseren Schneeverhältnissen auch zum Kitzsteinhorn gefahren. Das Essen im Hotel war sehr, sehr lecker und immer viel Auswahl. Es war für jeden etwas dabei. Wir haben Skiurlaub gemacht und waren tagsüber auf der Piste und abends im Hotel. Im Restaurant war eine sehr nette Atmosphäre und ein gehobenes Ambiente. Nach dem Essen sind wir immer noch in die gemütliche Bar gegangen. Da…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Hotel St Hubertus am Zeller See
Das Hotel ist zu empfehlen, Übernachtung mit HP für 49€, Frühstücksbuffet und Abendbuffet qualitativ in Ordnung. Leider das Personal sehr Lustlos. Check in verlief problemlos, Großer Parkplatz vor dem haus, Keller für Räder und Motorräder vorhanden. Gute Lage

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Einmal und nie wieder...
Hotel ist dringendst renovierungsbedürftig sowohl baulich, von der Ausstattung als auch vom Personal. Freundlichkeit ist gezwungen und muss eingefordert werden. Reklamationen oder Fragen sind wohl lästig und werden nicht hochgehalten. Essen und Service nicht auf gutbürgerlichem Niveau - Hauptsache abgefüttert.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Alter Kasten!
Sanierungsbedürftiger alter Kasten! Garten gibt es leider keinen, was mit Kindern eher schlecht ist! Zimmer gibts genug, nur wenn die alle so oll sind, dann prost Mahzeit! Geputzt wird mit GEMAKO! Hausfrauen kennen diese Wunderlappen!! Die machen sauber! Gott sei dank! Essen war OK! Eher einfach! Eigentlich nur Deutsche oder Ösis! Altersdurchschnitt lag bei 60-70 Jahren! Wer keine normalen Ansprüche hat, geht besser nicht dort hin!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Flair der 70er Jahre
wer den Flair und den Standard der 70-iger Jahre liebt ist hier gut untergebracht. Den grünen, stark abgenutzten Teppichboden haben wir nur mit Hausschuhen betreten. Das fensterlose Bad strömte einen für uns sehr gewöhnungsbedürftigen Geruch aus. Die Schalter der Treppenhausbeleuchtung sind teilweise nicht beleuchtet oder fehlen, dies war für uns ärgerlich, da wir im 4-ten Stockwerk wohnten und das Licht ab und zu ausging. Das in ausreichender Menge dargebotene Essen schmeckte uns gut bis befriedigend. Wir denken,…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Einmal und nie wieder
Wir waren in ein winzigen zimmer untergebracht mit einen großen gemeinschaftsbalkon wo jeder, jeden besuchen konnte!!! das zimmer war im 70ér stil der teppich anscheint auch. bad wc sehr winzig, die tür hat nicht geschlossen. das essen hat mich an schlechtes kliniksessen erinnert, der koch ist anscheint sehr lustlos. dem personal war die kunschaft egal. das hotel kann ich nich weiterempfehlen. da müsste sich einiges baulich wie das peronal.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Alt und ungepflegt
Das Hotel hat eine Ausstattung aus den 70er Jahren und wurde seitdem leider auch kaum erneuert. Die Zimmer sind groß, aber das Mobiliar ist sehr alt. Im Bad gab es eine Badewanne aber keinen Duschvorhang. Somit schwimmt nach dem Duschen alles. Das Essen im Restaurant war geschmacklich in Ordnung, aber die Teller fühlten sich häufig klebrig an bzw. hinterließen schwarze Ringe auf der Tischdecke. Somit wird der Spaß am Essen leider verhindert. Das Personal ist eher lustlos. Kein Wunder - der Chef hat es einmal…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Mehr Gasthof als Hotel
Wer ein 3 Hotel sucht ist im Hubertus nicht gut aufgehoben! Es vermittelt einem eher den Eindruck eines altes Gasthofes. Dieses zieht sich durch alle Bereiche des Hotels! Jedoch Positiv zu erwähnen, wer gerne einen drauf macht am Abend,die Disco im Keller ist einen Besuch wert! Jedoch ist dort nur was los wenn auch eine Reisegruppe (meistens Holländer) im Hotel sind! Durch die vielen Anbauten und die Größe des Hotels viele Busgruppen!
Charlie(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Unfreundlich
Unfreundliches Personal Zum Frühstück, erst nach Nachfrage, Eier Obwohl man weiß wieviele Personen zum Essen kommen, bekommt man um 19: 00 Uhr nur noch 2. te Wahl. Essen ist nicht kindgerecht, keine Nudel für Kinder. Ist bei Buffetform ein leichtes, dieses anzubieten, insbesondere wenn man weiß, dass viele Kinder im Hotel sind