Peter(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ausgezeichnetes Stadthotel am Hauptbahnhof Zuerich
Sehr gutes Stadthotel in bester Lage wenn man mit dem Zug reist. Direkt am Hauptbahnhof und der Bahnhofstrasse. Super fuer Shopping und Ausgehen.
Florian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt in der Nähe des Bahnhofs und ist somit optimal auch vom Flughafen erreichbar. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und trotz der zentralen Lage in der Stadt sehr ruhig. Vom Hotel aus erreicht man zahlreiche Geschäfte und Restaurants in der gesamten Innenstadt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Preise sind angemessen. Wenn wir wieder in Zürich sind, werden wir dort sicher wieder nächtigen.
Isabel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Direkt an Bahnhofstrasse
Direkt am Bahnhof und Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer renoviert, sehr schöne Badezimmer mit Regendusche. Reichhaltiges Frühstück, sogar mit Sojamilch. Empfehle den Capuccino der Manzonibar, gehört zum Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Direkt Buchen , man kann Upgrade kriegen
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein super Hotel mit zentraler Lage in Zürich
Das Hotel liegt zentral in Zürich, es befindet sich wenige Gehminuten vom Bahnhof SBB entfernt. Die Shoppingmeile, gute Restaurants und Ausgangsmöglichkeiten sind zu Fuss in kurzer Zeit zu erreichen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber, obwohl sich das Hotel mitten in der Stadt befindet, hörten wir keinen Lärm und konnten beruhigt schlafen. Für uns war es der perfekte Kurzurlaub in Zürich. Vielen Dank!!!!
Mike(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentrale Lage, Nähe Bahnhof
perfekte Lage, wenige Schritte vom Hauptbahnhof, sehr freundliches, hilfreiches Personal. Gratis Wi-fi im Zimmer. Was mir am meisten gefällt ist das Hummerrestaurant wegen der, zwar nicht leichten aber feinen Champagnersauce zum Hummer.
Ines(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Shopping in Zürich
Schönes kleines Hotel direkt an der Fußgängerzone in Zürich. 2 min vom Bahnhof entfernt. Vom Flughafen bequem öffentlich erreichbar. Freundliche Personal, viele Bars und Restaurants in der Nähe
Oliver(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top Lage für Businessreisende
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, im Lift finden bspw. maximal 2-3 Personen Platz. Es ist allerdings gut gepflegt und es gab keinerlei Reklamationen. Die Zimmer sind sehr klein, es mangelt aber an nichts. Die Lage des Hotels ist top, mitten im Zentrum an der Bahnhofstraße gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und Lokalitäten findet man somit unmittelbar nach Verlassen des Hotels, auch zum Zürichsee sind es nur wenige Minuten. Alles in allem ein gutes Business-Hotel, bei Onlinebuchung auch erschwinglich!
Karin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Altes, teures Hotel, Renovationen notwendig, Lage
veraltetes Hotel in Zürich an der Banhofstrasse. Es schien uns, dass seit Jahren nichts mehr am Hotel gemacht wurde. Der Teppichboden sowie die Bettüberwürfe waren dreckig und das Bad sah alt aus. Das selbe gilt für den Frühstücksraum. Wir waren ca. einen Monat vor unserem Besuch im Hotel in Zürich und wollten vor Ort buchen. Ich habe mich daraufhin erkundigt warum eine Reservation direkt beim Hotel teurer sei als bei einem Onlineportal. Worauf man mir gesagt hat, man werde mir via Mail eine Offerte zukommen lassen…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel in toller Lage auf der Bahnhofstrasse
Hotel liegt mitten im Zentrum von Zürich. Ideal bei Bahnanreise. Keine Parkmöglichkeiten am Hotel, Valet-Parking CHF 45,-/Tag. Nicht alle Zimmer haben die im Internet angekündigte Kaffee/Tee-Zubereitung im Zimmer. Mails vor Anreise wurden nicht beantwortet und nicht beachtet.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Guter Start für´s Shopping
...als hotel für eine städtreise zu empfehlen...näher zum bahnhof geht nicht...tram direkt um die ecke...shoppingmeile direkt um die ecke...