Bewertungen (1.521)

Ernst(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Beeindruckend warmherziger Empfang an einem heissen Sonntagabend, ich hatte keine grossen Formalitäten zu erledigen und mein Zimmer war rasch bezogen, was ich nach der langen Anreise zu schätzen wusste.
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Voll auf zufrieden!
Es gab nichts Negatives was mir und meiner Frau während des gesamten Aufenthaltes grund zu Krirtik anlas geben könnte, voll auf zufrieden!!!Personal immer Freundlich.
Ilias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes&freundliches Hotel
sehr freundliches personal ,Das essen sehr abwechslungsreich genauso das Frühstück Barkeeper spitze.Wir kommen gern wieder.Wir bedanken uns für die schöne Zeit.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellnesswochenende zu Zweit
Ich habe das Wochenende meiner Frau zum 50sten Geburtstag geschenkt und den Aufenthalt in Ihrem Hause mit dem Leistungspaket (Bed of Roses) gebucht. Wir waren angenehm überrascht von der Freundlichkeit des Personals und noch mehr begeistert, als wir unsere Suite bezogen haben. Alle Leistungen waren so wie sie im Angebot beschrieben waren. Exzellenter Service erwartete uns ebenfalls in der Gastronomie sowie ein atemberaubendes Frühstück- und Abendbüfett. Allen, die einen Kurzaufenthalt oder auch einen längeren…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder!!!
Ein Hotel das ich gerne nochmals besuchen werde. Unweit vom Kurpark (800 m). Eine sehr gute Verpflegung und ein sehr gutes Wellnessangebot. Ein gutes "Preis-Leistungsverhältnis.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Leichte Mängel, aber nicht zu schlimm
das Hotel wirkt schon etwas alt, was mich aber nicht stört. Für einen kurzen Aufenthalt ist es gut geeignet. Zwei Dinge habe ich zu Bemängeln: - ein Zimmer im Dachgeschoß sollte über eine Klimaanlage, einen Ventilator o. ä. verfügen. Es war bis in die späten Abendstunden vor Hitze kaum auszuhalten - das Essen war reichlich und in großer Auswahl da, aber hat insgesamt eher fad geschmeckt, zudem sollte man das Essen (Brotzeitplatte, Käse) kühlen. Die Wurst und der Käse haben geschwitzt oder waren sehr weich; es…
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
St. Georg übertraf unsere Erwartungen
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Lage, Freundlichkeit, Wellnessangebote und Verpflegung waren hervorragend
Ingrid u.Hubert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren vom Service dem Wellnessbereich und der Küche sehr angetan,auch die anderen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung waren sehr gut.
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kinder? Nein danke!
Definitiv kein Hotel für Familie. Seminar, Kinder und Wellness in einem Hotel geht gar nicht. Wir fühlten uns absolut fehl am Platz.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Geschäftshotel mit Wellness
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bad Aibling City, die Innenstadt ist aber in 20 min zu Fuß zu erreichen. Die Lage ist sehr ruhig, für Jogger ist Wald und Wiese hinterm Hotel.