Bewertungen (1.521)

Isabell(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur
tolles Hotel - megatolle Kinderbetreuung - freundliches Personal und super Essen = ERHOLUNG PUR Unsere Kinder waren von der Betreuung begeistert. Jeden Tag Bastelangebote (kosten extra - sind ihr Geld aber Wert) Wir hatten dadurch ungewohnt viel Freizeit für uns und konnten die Super Wellnessangebot nutzen und einfach nur mal in Ruhe genießen. Auch das Essen war echt super. Jeden Tag riesige Auswahl und immer lecker. Wir fanden es echt toll
Lulu(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-Leistungsverhältnis OK
Alles in Allem ein schönes Wochenende. Auf Wünsche und Nachfragen wurde stets prompt eingegangen. Mit dem Service sind wir sehr zufrieden - nur das Essen, das könnte ein wenig appettitlicher aussehen..
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eine Reise wert
Wir waren Anfang Mai 2013 aus der Schweiz nach Bad Aibling gefahren. Meiner Frau wurde dieses Hotel von einer Freundin empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Super Zimmer als Upgrade bekommen (sehr grosses Bett!!). Das Bett für unsere Tochter, Wasserkocher, Babyphon sowie Eimer für die Windeln waren ebenfalls im Zimmer. Das Bad war sauber und verfügte über eine Badewanne und Dusche separat. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und motiviert. Das tägliche Buffet (morgens & abends) war sehr…

Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Preis / Leistung ok
Mein Aufenthalt entsprach meinen Erwartungen. Ich erlebte ein stets bemühtes Personal und beim Essen hatte ich meist genügend Auswahl, obwohl ich auf viele Lebensmitel verzichten muss.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel, gut erreichbar, Sauber, Zimmer Top, ruhige Lage, großes Frühstücksbuffet, Negativ: Parkplätze sind wenig vorhanden. Fazit: Das Hotel würde ich weiterempfehlen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
einfach nur gut
Dieses Hotel muss man weiter empfehlen. Preis und Leistung stimmt, Personal ist sehr freundlich Freizeitangebote ,Wellness sowie die Sportangebote sind prima Essenangebot ist spitze.
H.-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel bedingt weiter zu empfehlen
Das Hotel: Ist eher ausgerichtet für Buisnes Workshops. Hatte das Gefühl, dass überwiegend Firmen- als private Gäste im Hotel waren. Entsprechend war das Abendbuffet. Es wurde gewünscht, sich um eine Reservierung zu kümmern (es gab 2 Termine (Massenabfertigung).Geschmacklich war das Essen ein bisschen zu wenig gewürzt. Habe die bayrische Küche vermisst. Das Gebäude ist groß und wenn man von einem Nebenhaus zum Pool will, muß man leider durch einen minimal beheizten Durchgang (sehr kühl). Die Zimmer waren sehr…
Hachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel ok aber viel Moskitos
Das Hotel ok. Essen ist mangelhaft. Frühstück sehr lecker aber sonst der Rest leblos. Viel Moskitos Hallenbad schön Sehr große Anlage in der Nähe viele seniorenhäuser.
Martin(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kommen Sie ins schöne Bayern
Wir freuen uns über das Format, dass Sie nach Bad Aibling gebracht haben und kommen wieder. Wir werden Sie weiterverraten und nächstesmal den Wellnessbereich nützen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gut geführte Hotelanlage
Die sehr weitläufig angelegte Hotelanlage ist gut in Schuss. Offenbar wurde in letzter Zeit vieles modernisiert. Die Speiseräume öffnen sich zu schicken Wintergärten, so dass sich Terrassen-Feeling entwickeln kann. Speisen, Service, auch die Seminar- und Tagungsräume -- alles prima. Als Trainer einer Gruppe wurde ich bestens betreut. Dass die Gänge zu den Räumlichkeiten etwas eng und schummrig beleuchtet sind: Schwamm drüber. Mein Zimmer (mit Balkon) war groß und sehr gut ausgestattet. Alles war sauber. Nur:…