Bewertungen (1.521)

Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel inmitten einer wundeschönen Landschaft
gutes Hotel inmitten einer wundeschönen Landschaft - freundliches Hilfsbereites Personal sowie sehr gutes Frühstück
Sally(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr kinderfreundlich
Das Hotel ist nicht auf dem besten zustand es müssen einige Renovierungsarbeiten gemacht werden wie z.b Die Rezeption und die Gänge zum Pool sonst war alles ok. Begeistert waren wir von den Freundlichen angestellten im Service und am Empfang. Unsere Tochter war sehr begeistert von Verena. Danke für den aufmerksamen Service und bis bald.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurztripp
Sehr geehrte Damen und Herren, am 31.08.13 verbrachten wir eine Nacht in Ihrem Hause. Hierzu ein paar Anmerkungen: Positiv war der Empfang, geschultes und freundliches Personal. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Weniger gut hat uns der Allgemeinzustand des Hauses und des Doppelzimmers gefallen. Die Wände der Hotelflure sahen wenig einladend und sauber aus, ebenso ließ der Zustand der Holzverkleidungen und Türen zu wünschen übrig ( Beschädigungen, Kratzer, erhebliche Gebrauchsspuren). Wir hatten ein…

Winfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zufrieden, gut erholt!
wir kommen bestimmt wieder; Freundlichkeit und Service sind top, das Essen lecker und die Wellnessangebote traumhaft.
Albert(31-35)Deutschland
Sehr schön
ich fand es sehr erholsam und entspannend und wir haben uns sehr wohlgefühlt gerne kommen wir wieder und tanken auf dankeschön an alle
Jürgen(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben uns in Ihrem Hause gleich wohlgefühlt. Die freundliche Begrüßung und die zuvorkommende Bedienung haben wir genossen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal und nicht wieder!
Habe nach 3 Nächten das Hotel fluchtartig verlassen!! War nur von Azubis und Hobbykellnern umgeben. In den dunkelen und total abgewohnten Hotelzimmer bekommt man Platzangst und Depressionen.An fas tallen Ecken an den Fluren und Durchgangstüren und Aufzügen waren der Putz abgestoßen. Das Abendessen war von guter Qualität aber die Organisation und der Raum für das Buffet war einfach nur lachhaft!!! ca 20 Qm Raum wo sich bis 50 Gäste vorher stauten um ans Buffet zu Kommen!! Die Teller waren in einer…
Antje(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen!
Ein super Aufenthalt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Wellnessbehandlungen waren klasse! Gern jederzeit wieder!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienhotel mit Jugendherbergscharme
Familienfreundliches Hotel mit dem Charme einer Jugendherberge. Die Gänge sind sehr lang und schmal, haben deutliche Abnutzungserscheinungen. Die "normalen Zimmer" sind renovierungsbedürftig, die "Superior Zimmer" entsprechen dem 3-Sterne Standard. Der Pool ist sehr groß und renoviert.
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles da!
Ein sehr schönes Haus, die Lage etwas außerhalb für uns mit Hund super, der Service und die Freundlichkeit des Personals sehr gut. Das Essen war ausgezeichnet, das Frühstück sagenhaft!