Bewertungen (1.521)

Bernadette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Kinderbetreuung macht einen super Job und so haben die Eltern auch Urlaub. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist abwechslungsreich und reichhaltig. sehr nettes und aufmerksames Personal. Absolut empfehlenswert.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnesswochenende zu zweit
Der gesamte Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wellness-Bereich ist groß und vielfältig, ebenso Fitness-Möglichkeiten. Essen vielfältig und gut.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Tagungshotel
Das Hotel wurde im Rahmen eines Messeaufenthalts in München ausgewählt. Preis / Leistung and Anfahrt zur Messe stand noch in vertretbaren Verhältnis.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Habe mich sehr wohl gefühlt
Schönes, sehr familienfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Super geeignet, um mal abzuschalten, nett zu sitzen und Abends vielleicht noch etwas zu unternehmen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schön, man führt sich vom ersten Momentan an wohl! Super Atmosphäre, tolle Lage. Unser Zimmer hatte Blick auf Wiesen und Felder
Perle311(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gern mal wieder!
Wir haben einen kurzen wellnessausflug in das Hotel St. Georg gemacht, unser aufenthalt dauerte 1 nacht. Leider ist das Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, etwas Schimmel hat sich an den Fliesen in der Dusche angesammelt. Mit dem essen waren wir sehr zufrieden. Der Pool war leider für uns etwas zu kalt und als wir in den Whirlpool steigen wollten waren auf einmal 6 Kinder um uns herum die uns nassspritzen. Erholung war hier leider gleich Null :( Die saua sollte ab 16 Uhr benutzbar sein, leider wurde diese…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein nettes Hotel
Wir waren im November im St. Gerorg und hatten einen schönen, erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Um alle Fragen und Anliegen wurde sich stets gekümmert. Auch ein Zimmerwechsel war kein Problem. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker, ebenso die Menüs am Abend. Alles in allem...wir kommen gerne wieder.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Kurzurlaub für 3 Tage
Das Personal ist sehr freundlich, und tat alles dafür, dass wir zufrieden waren. Das Essen (Buffett) war sehr gut. Für 3 Sterne war das in Ordnung, wem dies zuwenig ist, der muß eben mehr Geld in die Hand nehmen, dann kann er auch entsprechend höhere Ansprüche stellen. Aber Meckern können die Deutschen ja auf höchstem Niveau. Wenn ich etwas zu motzen habe, dann werde ich auch im 5 Sterne Hotel etwas finden. Für tobende und schreiende Kinder sind die Eltern verantwortlich, aber die Erziehung läßt bei vielen Eltern…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlaufenthalt
Wir suchten ein Hotel für eine kleine Auszeit - und haben genau das richtige gefunden. Trotz vieler Gäste im Haus konnten wir unsere Tage zwischen den Jahren genießen. Wunderbare Wellnessabteilung mit tollen Massagen, im gesamten Haus äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal. So macht Urlaub Spaß.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Eine kurze Reise wert!
Sehr schöner, freundlicher Eindruck, vor allem das Personal im Service und an der Rezeption. Die Massagen waren super klasse!