Bewertungen (1.521)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub genießen.
Die Mitarbeiter im Hotel waren freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig, ruhig und sauber. Das Bad war bestens für einen behinderten Rollstuhlfahrer ausgestattet und sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit frischen, kalten und warmen Lebensmittel bestückt und wurde ständig wieder aufgefüllt. Das Buffet am Abend kann um 17.30 Uhr bzw. um 19.30 Uhr genossen werden. Neben Vorspeisen, Salaten, Suppe, werden jeweils vier Hauptgänge (Fisch, Fleisch, Vegetarisch, National und…
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gute Küche, Comfort, Nähe zur Therme Bad Aibling
der Aufentahlt hat uns sehr gut gefallen, die gute und abwechslungsreiche Küche ist besonders hervorzuheben. Ein modern gestalteter Wellnessbreich erfüllt alle Wünsche, wenn auch leider die Ruheräume nicht gut genutzt werden können weil sie entweder zu kalt oder zu laut waren. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber, freundliches Personal. Gute Lage, nur wenige Minuten von der neuen und sehr schönen Therme Bad Aibling entfernt.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Wellnessurlaub
Ein wunderbares, entspannendes Wochenende! Wir haben "Kurz mal Beauty" gewählt und waren alle rumdum zufrieden, das Hotel haben wir das ganze Wochenende über nicht verlassen. Perfekt, um mal kurz auszuspannen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wellnessreise
Sehr zufrieden und sehr überrascht über die vielen Gäste/ Tolle Lage und sehr tolles Ambiente .Sehr gepflegt und sauber. Nette Mitarbeiter und toller Service. Jederzeit wieder
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnessurlaub trotz Familienhotel
Sehr erholsamer Urlaub, gutes Essen und nettes Personal, super Wellnessservice und tolles Beautyprogramm und des trotzdem dass es ein Familienhotel ist
Ellie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Leider hatten wi ein Komfortzimmer für 10,- Euro mehr bestellt. Das hat man nicht erkannt, denn es sieht alles sehr alt und unmodern aus.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolle Lage, tolles Freizeitangebot
Frühstück, Abendbuffet, Freizeitangebote sowie Wellnessangebot äusserst umfangreich. Kann ich nur weiter empfehlen.
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Lieber nicht!
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen normalen Eindruck, vielleicht hier und da etwas reparatur- und renovierungsbedürftig mit dem "Charme der 80er-Jahre". nicht zu empfehlen, auch wenn das Hotel sehr günstige Preise anbietet. 3 Sterne? Für mich eher nicht, da die Sauberkeit und der Service, sowie das Ambiente sehr zu wünschen übrig lässt. Multikulti dann auch die Gäste im Hotel, wo anscheinend zum großen Teil arabische Großfamilien als Dauergäste im Hotel untergebracht sind, so dass man als "eingestreuter"…
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kurz mal Wellness
Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Die Wellnessanwendungen sind sehr empfehlenswert!
Regina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Kurzurlaub
Der Aufenthalt war wunderbar und entspannend für uns - Schwimmbad, Saunabereich und Fitnessraum wurden gut genützt - die Wellnesbehandlung war perfekt!