Bewertungen (1.521)

Andrea&Bobby(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unbedingt die Ayurveda massage mitmachen
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Das tollste jedoch war die Ayurveda-massage. Sehr entspannend. Wir sind abends auch runter in die Stadt gelaufen,ca.20 minuten zu laufen und waren noch in einer Bodega Bar. Auch der Ort Bad Aibling ist schon eine Reise wert und unbedingt mitmachen muss man die THERME. Das Hotel an sich hat eine angenehme Lage und wir werden wiederkommen
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Freundliches, ruhiges und gut gepflegtes Hotel
Gepflegtes und ruhig gelegenes Hotel. Gutes Speiseangebot und freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gern wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
sehr gut, waren bereits zum 4. x in St. Georg. Freundlichkeit aller Mitarbeiter 1 a. Hervorragende Qualität der Speisen, mit viel Abwechslung.

Anja(26-30)Österreich
Leider kein Wellnesshotel
sehr freundliches, bemühtes Personal, leider viel zu kleiner wellnessbereich für ein so großes Hotel, alles in allem ganz ok aber...
Ilias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel Wir kommen mehr als zwei mal Jährlich dadurch kriegen wir immer als Upgrade ein großes Zimmer typ B ist ca 35 qm was natürlich optimal ist für die kinder. Das essen wie immer top und die angestellten sehr sehr freundlich vielen Dank für den netten Service.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gerne wieder!
Wir (Paar mit einem Kind, 3 Jahre) blieben im Hotel St. Georg für 3 Nächte. Bereits schon beim Check in machten wir mit der durchaus großzügigen Kompetenz des Personals Bekanntschaft. Alles wurde uns genauestens und stets höflich erklärt. Das Zimmer ist sehr geräumig und besitzt einen Balkon. Eine kleine Küchenzeile ist auch integriert was sicherlich, mit einem kleinen Kind, praktisch sein kann. Ebenso die Kinderbetreuung ist sehr zufriedenstellend und vielseitig. Bei schönem Wetter wird auch gerne mit den…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Bayrisches Familien und Tagungshotel
Großes Familien und Tagunghotel mit bayrischem Flair. Gute wellnessanlage mit Pool und Fitnessraum. Zimmer eher einfach und zweckmäßig aber sauber.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt, zum Wohlfühlen
Problemlose Buchung und Berücksichtigung unserer Wünsche. Angenehmer und harmonischer Aufenthalt: schönes und großes Zimmer, Balkon und guter Zimmerservice. Die vielen Leute beim Frühstück und Abendessen waren leider doch etwas störend. Verkehrstechnisch sehr gut gelegen.
Florian(19-25)Deutschland
Preisgünstiges Wellnesshotel in toller Lage
Das Hotel liegt leicht außerhalb von Bad Aibling. Das Zenrtum ist aber zu Fuß in 20 Min, mit dem Moor-Express/PKW in 5 Min zu erreichen. Für einen kurzen Wellnessaufenthalt in wunderschöner bayerischer Umgebung genau richtig. Viele Ausflugsziele z.B. an den Chiemsee oder in die Berge verkürzen die Zeit. Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, allerdings fällt dies kaum auf. Gut ausgestattete moderne und saubere Zimmer, netter Saunabereich mit guter Auswahl, Whirlpool und Schwimmbecken.…
U.(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in Wohlfühlatmosphäre
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt während unserer Kurzreise in einem großen, ruhigen Zimmer. Mit dem reichhaltigen Frühstück und Abendessen in Büffetform waren wir sehr zufrieden, für Abwechslung und Entspannung in Hallenbad und Spabereich war gesorgt.