Bewertungen (1.521)

Marion(26-30)Deutschland
Perfekte Erholung und traumhafte Romantik
Das Hotel St. Georg ist für einen Erholungsurlaub und einen Romantikurlaub sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann super entspannen.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wellness für geringen Anspruch
Großes Manko im Essensbereich. Die Teller sind größtenteils nicht richtig sauer gespült und es kann passieren, dass 3-4 Teller hintereinander schmutzig sind. Dies ist uns an drei aufeinanderfolgenden Tagen passiert! Als wir um 19.10 Uhr zum Essen kamen, waren sowohl das Salatbuffet als auch die Hauptspeisen bis auf Reste total leergeräumt. Nachschub kam erst um ca. 19.30 Uhr. Es wurden auch nur ein- oder zwei Salate aufgefüllt, der Rest der ca. 6 leeren Schüssel war anscheinend aus. Aufgrund der enormen Gästeanzahl…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Top - immer wieder gern!
Wir waren leider nur 2 Nächte im Hotel aber trotzdem sehr begeistert. Sehr nettes und kompetentes Personal sowohl am Empfang, Restaurant als auch in den anderen Bereichen. Die Zimmer waren wie beschrieben und einwandfrei. Wir hatten das "Männerfreie Wochenende"-Arrangement gebucht. Die Behandlungen verdienen volle Punktzahl sowie das Essen. Auch im Schwimmbad gab es nichts zu beklagen. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist super. Zusammengefasst: Wir werden wieder kommen.

Christoph(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Hotel für Familien
Familienfreundliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, riesiges Zimmer mit Küchenzeile und Balkon, etwas ältere Einrichtung aber sehr sauber. Würden wieder kommen.
Anne(26-30)Deutschland
Sehr charmantes Hotel, optimal zum Entspannen
Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und schöner Spa/ Wellness-Bereich. Die Qualität der Zimmerreinigung sollte allerdings optimiert werden.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bestens zum Erholen
Sehr schöner ruhig am Wald gelegener Hotelkomplex mit Schwimmbad, Saunen und Wellnessangeboten. Geräumige Zimmer. Sehr gute Küche. Sehr freundliches Personal. Kinder sind willkommen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Für's Wochenende als Tagungs/Schulungshotel ok
Auch wenn das Hotel auf seiner Webseite betont im 4 Sterne Segment angesiedelt zu sein (wegen 3 Sterne Superior mit Prüfsiegel des DEHOGA) handelt es sich um ein übliches 3 Sterne Hotel, das mit 4 Sternen leider nicht mithalten kann. Wer also aufgrund der Webseite höhere Erwartungen hat, wird leider enttäuscht. Es ist nicht übersehbar, dass das Hotel schon etwas älter ist (Baujahr 1987, Teilsanierung 2010, 220 Zimmer), aber man ist bemüht, die Zimmer in einem schönen, angenehmen Zustand zu präsentieren. WLAN…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Typisch oberbayerisches Hotel zum Wohlfühlen
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, das freundliche, hilfsbereite Personal hat zu der guten Stimmung sehr viel beigetragen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ich bin dann mal kurz weg
Ein schöner kurzer Wellnessaufenthalt zum vernünftigen Preis Wir haben uns mit 2 Übernachtungen sehr wohl gefühlt. Die Küche ist sehr gut Die Beautyanwendungen haben uns sehr gut gefallen, ausserdem waren die Behandlungen im Preis enthalten. Das Personal für Hotel und die Damen von der Beautyabteilung können wir nur als sehr freundlich nennen. Danke für den schönen Aufenthalt
Miriam(19-25)Deutschland
Waren recht zufrieden
Der Aufenthalt war im Großen und Ganzen recht schön, das einzige was etwas gestört hat, war, dass die Zimmer nicht sehr schalldicht waren.