Bewertungen (1.527)

Graf Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Mädelsausflug
Wir haben einen Mädelsausflug gemacht und es war einfach super. Das Essen war lecker, die Cocktails perfekt und das Wellnessangebot unschlagbar. Jederzeit wieder!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Überzeugt vom Hotel St. Georg
Der Aufenthalt im Hotel St. Georg war sehr angenehm und hat unseren Ansprüchen vollstens entsprochen. Der Service war gut, es gab Unternehmungsvorschläge, ein vielfältiges Büffet am Moregn und am Abend. Es wurden alle Wünsche erfüllt :-)
Norbert ZECHNER(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr Gut, ich hätte es nicht besser erwartet.
Wir waren sehr positiv überrascht von Gesamteindruck des Hotels mit alles was dazu gehört. Schon bei der Aufnahme kam der 1. positive Eindruck, die Freundlichkeit die/der Rzeptionist/in und mit welcher Kompetenz dieser Ablauf erfolgte. Aber auch die Zimmergröße und Ausstattung hat einen sehr positiven Eindruck auf uns gemacht. Das Abendessen am 1. Tag, das Restaurant und die Bediensteten haben auf uns einen sehr freundlichen Eindrcuk gemacht. Unser beiden Freunde, ein Ehepaar aus Italien, waren begeistert von der…

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Insgesamt ein gelungener Aufenthalt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auf jedenfall super. Die Optik des Hotels wirkt manchmal leicht "angestaubt", 80er Jahre -Charme - das wird aber wett gemacht durch wirklich günstige Angebote, die auffallende Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit in allen Bereichen. Da gab es absolut nichts zu beanstanden. Obwohl das Hotel an unserem ersten Abend sehr voll war mit vielen Familien und Kindern war das Personal immer freundlich und bestens gelaunt. Kleiner Minuspunkt:…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gutes Hotel zum Erholen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir planen auch schon den nächsten Besuch. Das Früstpcksbüffet und Abendessen ist sehr reichaltig und gut. Die Zimmer mit Balkon sind sehr schön. Es war ruhig, so dass wir uns gut erholt haben.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zu teuer für den Standard
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der erste Eindruck ist der Beste. Die Renovier arbeiten sind im Gange, was auch nötig ist. Sehr hellhörig und laut. Die Zimmer sind sehr weit vom Essbereich entfernt. zu wenig Parkplätze. Für eine Nacht ok
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Nicht nur für die Durchreise geeignet
War nur auf der Durchreise aber trotzdem super nettes Personal. Kleines Manko, der frühe Küchenschluss. Das ist für Spätanreiser an solchen Ferienbeginnwochenenden nicht so schön.
Elias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach und Feundlich
Schönes und Familienfreundliches Hotel besonderes für kleine Kinder Spieplatz direkt neben dem Restaurant plus Kids Club mit Kinderbetreurin Leckeres Essen!! Wir kommen wieder
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Wir haben ein sehr schönes verlängertes Wochenende hier verbracht. In einem schönem großen Zimmer mit Balkon zum Garten und Innenhof. Die Freundlichkeit des Personals überall im Hotel war bemerkenswert. Super lecker waren das Frühstücksbuffet und das Abendessen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, schon allein um die restliche Umgebung mit den Bergen und Seen zu erkunden. Denn so viel Ausflüge in Umland kann man an drei Tagen gar nicht schaffen. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rund um Paket für die ganze Familie
es war ein schöner erholsamer Urlaub, den wir gerne im gleichen Hotel wiederholen. Dieses Hotel kann weiter empfolen werden.