Bewertungen (1.522)

Thomas & Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness macht hier richtig Spaß
Wir haben hier Wellness-Urlaub gemacht , Der Wellnessbereich ,Die Sauna und das Schwimmbad sind richtig super,können wir nur Empfehlen. Das Personal ist super drauf und höflich.
Vip's(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Chef sollte selbst mal Gast sein!!!
Alles in Allem schönes Hotel! Chef sollte selbst mal Gast sein! Mit minimalem Einsatz könnte man noch mehr aus diesem Hotel rausholen! Familienzimmer war großzügig und toll aufgeteilt! Könnte alles mal wieder etwas Anstrich gebrauchen!! Die Flure und auch Zimmer! Einfach alles etwas moderner und schicker, dann wäre es einfach perfekt! So finde ich das Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz fair! Es sind immer nur kleine, aber entscheidende Details, die man vermisst hat!
Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
gutes Preis-Leistungsverhältnis
sauber, freundlich, reichliches Frühstücks und Abendbufett, leider etwas lange Wege zum Wellnessbereich, Handtücher für Wellnessbereich sparsam

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Angenehmer und schöner Aufenthalt
Für einen Kurztrip ist das Hotel sehr gut geeignet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einzig der Pool war ein wenig kalt, könnte wärmer sein.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Älteres Hotel, gut für Kurzreise
Im Prinzip schön, ist halt schon älter. Die Zimmer etwas renovierungsbedürftig. Das Essen sehr seniorengerecht. Preis-Leistung könnte besser sein
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Kurzurlaub gut geeignet.
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann in der näheren Umgebung viel unternehmen. Besonders loben möchten wir die Therme in Bad Aibling. Sehr empfehlenswert!
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel in guter Lage
Gut gefallen haben uns die Anlage im Allgemeinen und die Lage des Hotels, sowie die nette und freundliche Art, für die der Chiemgau bekannt ist. Der Wellnessbereich hat uns auch gut gefallen. Leider hat das St. Georg die besten Tage schon hinter sich, die Zimmer und Gänge könnten mal " aufgefrischt" werden. Die Sauberkeit ist aber o.k. soweit.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
St. Georg fällt durch.
Ich habe als Seminarteilnehmer 5 Tage in dem Hotel verbracht. Der Mitarbeiter am Empfang war nicht besonders freundlich. Eine übliche Kostenübernahme meine Arbeitgebers habe ich ihm ausgehändigt. Das Zimmer war geräumig und augenscheinlich sauber. An der Staubschicht unter dem Bett änderte sich in den 5 Tagen jedoch nichts. Abendessen war in Buffetform mit Salat und Dessert. Das Vor-und Nachspeisenbuffet wiederholte sich nahezu unverändert täglich. Frühstück sowieso täglich identisch. Zusammenstellung der…
Petra & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Wellnesshotel
Das Hotel verfügt über 220 Zimmer sowie einen Spa- und Wellnessbereich. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Parkplätze gibt es ausreichend. Wir waren das 1. Mal in Bad Aibling und auch das 1. Mal im Hotel St. Georg. Auch wenn es etwas außerhalb liegt, würden wir wieder dieses Hotel buchen, denn uns hat es hier gut gefallen, außerdem stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis. Wir waren kurz vor Weihnachten da, deshalb war auch alles schön weihnachtlich dekoriert. Sehr gut essen kann man abends im Sebastiani…
Nici(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zimmer nicht Rollstuhl gerecht!
Hotel ist für "normale" Menschen gut geeignet. Schönes und ruhig gelegnes Hotel. Für Rollifahrer bedingt geeignet, für solche die aus dem Rollstuhl aussteigen können gehts. Für die die auf komplette Hilfe angewiesen sind nicht geeignet.