Bewertungen (1.521)

Alexander(46-50)Deutschland
Ziemlich veraltet, mittlerer Standard
Alles ziemlich abgewohnt, Service aber gut. Selbst die Premium Zimmer sind ziemlich klein. Im Wellnessbereich, Sauna Schwimmbad: Getränke muss man sich kompliziert oben aus der Küche holen. Allerdings: Massage top!
Winnie02(46-50)Deutschland
Wochenende-/Wellness Aufenthalt
Angenehmer Wellness-Aufenthalt mit kleinen Verbesserungen im Service u. Restaurant Gute Zimmerausstattung - tolle Lage und Umgebung
Adelheid(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Reichhaltiges Frühstücksbuffet wird rasch aufgefüllt, hilfsbereites Personal, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

MaTho(51-55)Deutschland
Erholung und Wellness pur
Erholung und Wellness sehr gut, Essen und Frühstücksbuffet ausgezeichnet, viele Möglichkeiten sich in der Natur zu erholen,
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stressfreier Kurztrip
Unser Aufenthalt war sehr schön. Dass Hotel war sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel wirkt einladend. Der Wellnessbereich ist sehr schön und vor allem sauber. Das Essen war sehr gut.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nichts für mich
Großes Hotel auf den Hügel von Bad Aibling, freundlicher Empfang, denke das Hotel ist oft angebaut worden.... Viele Familien mit Kindern im August Für Familien die einfach mal raus wollen und kleines Geld haben, -bitte schön. Wir möchten leider schon bischen mehr haben, wenn wir mal raus kommen, sonnst gehen wir gleich campen....
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness Kurzurlaub
Es war insgesamt ein sehr angehmer Aufenthalt. Schade nur dass die Bar zurzeit umgebaut wurde. Ansonsten war alles zur vollen Zufriedenheit. Übrigens sehr leckeres Frühstücks- und Abendbuffet, alles frisch zubereitet, ein großes Lob. Der Wellnessbereich ist auch sehr angenehm. Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Danke ich komme gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit einigen Schwächen
Das Zimmer war alt und gehörte renoviert. In diesen Zimmer war noch eine alte Küchenzeile dabei, die aber von uns nicht genutzt wurde.Die Platten im Bad auf dem Boden waren abgenutzt. Das Frühstück war vielfältig und eine reiche Auswahl, aber im Frühstücksraum herrschte Personalmangel. Beim Eintreffen waren die meisten Tische nicht sauber gemacht, da das Personal zu wenig war und gar nicht hinterherkam. Abendessen hatten wir nicht gebucht. Besonderst schön war das Schwimmbad, die Sauna und Dampfbad, alles neu und…
Hanspeter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel für Familien
Sehr saubere anlage hervoragendes Personal. Saubers Wellnesanlage. Super reichliches Frühstückbuffet. Schönes Hallenbad.
Siegfried & Hermine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alle Jahre wieder
zum 8 ten mal haben wir jetzt unsern Herbsturlaub im Hotel ST. Georg verbracht.Wir waren sehr zufrieden von der Zimmerbestellung bis zur Abreise hat alles gepasst