Bewertungen (1.521)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Weiter so!
In Anbetracht der Größenordnung des Hotels eine erstaunliche Gesamtleistung. Essen ausgezeichnet und vielfältig. Mit einem Aufenthalt von 6Tagen zählten wir offentsichtlich zu den Langzeitbesuchern! Wir kommen gerne wieder! Schwimmbad toll! Da in allen Bereichen barrierefrei auch für Rollifahrer geeignet. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Während der Osterfeiertage teils etwas hektische! Die Tage zuvor waren gemütlicher. Dies zeigte sich ganz besonders auch im Empfangsbereich.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel
fuer einen Kurzurlaub fuer uns sehr passendes Hotel in ruhiger Lage im schoenen Chiemgau mit gutem Erholungswert bei gerechtfertigten Kosten
Claudia & Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel.
Es war alles in bester Ordnung und sehr sauber. Ich komme vermutlich in 2 Wochen wieder. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Freundliches Personal
Sehr angenehm, freundliches Personal, schönes ruhiges Zimmer, abwechslungsreiches Speiseangebot,gute Küche. Werde es weiterempfehlen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toller Ausgangspunkt zum Wandern
Wir haben schon des Öfteren im St. Georg einen Kurzurlaub verbracht. Wir waren immer sehr zu frieden. Das Essen war wie immer sehr gut, bis auf die Suppe, die leider etwas zu kalt war. Das Schwimmbad und der Saunabereich sind wie immer sehr schön zum Entspannen. Wir werden bestimmt wieder einen Kurzurlaub dort verbringen.
Rohit(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Von aussen angenehm und ansprechend
Vor aussen sowie der Empfang / Restaurant / Bar sieht richtig gut aus. Das Personal ist freundlich sowie hilfsbereit. Das Zimmer jedoch ist eher im schlechten Zustand. Auch das Bad ist nicht wirklich etwas besonderes... Duschvorhänge in einem 4 Sterne Hotel ist nicht wirklich standesgemäß!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel in Bad Aibling
Das 3 Sterne St. Georg liegt in einem Wohngebiet in Bad Aibling. Bedingt durch die Lage war es nachts ruhig. Mein Zimmer war mit Möbeln in dunklen Farben eingerichtet und wirkte abgenutzt und in die Jahre gekommen. Auf der Höhe der Zeit ist etwas anderes. Ein Wohlgefühl wollte sich bei mir somit nicht einstellen. Das Frühstücks Büfett war in Ordnung. Vor dem Hotel standen kostenlose Parkplätze zur Verfügung.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung!!! Das Essen ist sehr gut und das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und sehr zuvorkommend! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nettes Hotel mit kleinen Macken
Wir waren als Familie in diesem Hotel. Gebucht hatten wir das Angebot "kulinarisches Kopfkissen" welches einen Begrüßungsdrink, eine Flasche Sekt am Zimmer und ein 6 Gang Menü am Abend beinhaltete. Als wir angekommen sind wurden wir freundlich empfangen. Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges Zimmer. Die Betten sind sehr gut. Was uns nach vierstündiger Fahrt wirklich gefehlt hat, war unser Begrüßungsdrink. Die Sektflasche war leider auch nicht im Zimmer. Wir sind so also sofort in den Wellnessbereich. Dort war der…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nett gelegen, aber für den Preis mehr erwartet
Altbackene Zimmer, freundliches Personal, sher weiter Weg in den Ort, zu wenig Parkplätze(abgesehen von Tiefgarage, überteuerter W-Lan Tarif