Bewertungen (1.521)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Sehr freundlicher Service, sauber, zentral gelegen. Gute Einkehr- und Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Super Wellnessangebot. Tolles Frühstücks- und lecker Abendbuffett. Therme ganz in der Nähe. Sollte man dort gewesen sein. Gute Ausfflugsmöglichkeiten und Freizeitangebot.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Warme Sauna-abende nach dem Shifahren!
Für die 3 angegebene Sterne ist Hotel sogar zu gut! Einige Kleinigkeiten lassen es vom 4-sternigen unterscheiden, aber einige Sachen sind den 4 Sternen entsprechend gut - wie z. B. Badebereich! Skipisten: Hocheck, Südelfeld und Spitzingsee sind ca 30km entfernt, sind auch von dem Preis und Möglichkeiten unterscheidlich! Empfehlenswert ist ein Restaurant - Schloßwirtschaft Maxlrainer, sehr schön eingerichtete Speisen, schmecken köstlich, kosten nicht teuerer als bei den anderen!
Marlene(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Nettes Personal
Hat uns und unseren ung. Gästen gut gefallen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel,besonders günstig ist das Arrangement 60+

Eduard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Auf Durchreise mit dem Fahrrad - gute Wahl!
nach einem Tag auf tour mit dem fahrrad eine echt gute wahl. fühlte mich rundum wohl - zimmer, essen und wellness mehr als ok!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Mittelklasse Hotel in ruhiger Lage
Teilrenoviertes Hotel, klasse Frühstück und Wellness Bereich. Zimmer etwas abgewohnt. Lage etwas ausserhalb von Bad Aibling
Kandid(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
empfehlenswert
Ideal gelegen für geschäftliche Aufenthalte in Rosenheim oder privaten Urlaum mit sportlichen Interessen. Verkehrstechnisch gut gelegen.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
Freue mich immer wieder wenn ich die tolle bayerische Gastfreundschaft, das gute Essen und vor allem die Wellness Oase genießen kann
Erich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis-Leistung in Ordnung Zimmer und Bad sind reno
Zimmer sind nicht für ältere Menschen geeignert - Badewanne zu hoch zum Duschen ungeeignet für unbewegliche Menschen.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm, da alle sehr freundlich und zuvorkommend waren. Es hat an nichts gefehlt. Ein eher kleines Hotel, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ganz nettes Hotel
Das Hotel lädt sowohl von außen als auch von innen zum Verweilen ein! Sehr schön. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das WiFi kostet extra. Die Gäste reichen von Familien über Paare bis hin zu Alleinreisenden. Die Kosmetikanwendung war super und ist sehr zu empfehlen. Die Wellnessanwendung ist leider nicht zu empfehlen, haben Dorn-Breuss und eine Massage gebucht, beides zusammen hätte 80 Minuten dauern sollen. Nach ca. 45 Minuten waren wir leider schon wieder auf dem Zimmer. :-( Da hätten wir uns das Geld…