Bewertungen (1.521)

Nadia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöne Tage
Wir haben ein sehr schönes Wochenende (3 Tage). Wir sind vom Hotel zum Chiemsee 2 Mal gefahren, sons im Hotel am Schwimmbequen, Jacuzzi, Garten, lecker essen gegangen, war extrem schön.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr nettes Personal
Hier fühl man sich wohl! Das Personal ist nett und hilfsbereit, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, leider das Bett, wie in den meisten Einzelzimmern sehr klein, ebenso die Bettdecke! Die Hotelanlage ist sehr gross und recht verschachtelt! Das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig, das Abendessen à la carte könnte etwas vielfältiger sein, für die Gäste, die kein Buffett essen möchten! Aber geschmacklich alles bestens! Die Hotelbar ist modern eingerichtet! Der Pool- und Wellnessbereich sind sehr ansprechend…
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Waren im allgemeinen sehr zufrieden. Kommen sehr gern wieder, aber dann nur in einem neuen Zimmer. Hoffen bis dahin ist das Schwimmbad auch wärmer... Die Raumtemperatur vom Schwimmbad war sehr kühl. Sowie die Wassertemperatur vom Schwimmbad war zu kalt. Der Whirlpool war angenehm warm. Der Saunabereich war i.O. Die Lichtkabine funktionierte leider nicht.

Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Besser gehts fast nicht
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, schöne saubere Zimmer, Essen: Gigantisch!!! Alles in allem, wir kommen wieder :)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ok, aber Renovierung (Zimmer) nötig
Das Hotel St. Georg in Bad Aibling ist ein großes Hotel mit Tiefgarage, Sauna, Hallenbad, Tagungs-/Veranstaltungsräumen und Gästehäusern. Im Vergleich zum Vorjahr wurde im Haupthaus einiges renoviert (Empfang, Bar-Bereich, Restaurant (?)) und erscheint jetzt wesentlich aufgeräumter (=moderner und zeitgemäßer). Eine solche "Frischkur" würde auch dem Gästehaus (Haus Rosenheim) gut zu Gesicht stehen. Teppich und Mobiliar ist in die Jahre gekommen, das Bad könnte auch ein Update gebrauchen. In den (Silikon-)Fugen…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hat die besten Tage hinter sich
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, wir hatten Flecken im Teppich, Schimmel im Bad. Im Pool sind einige der Fenster aufgequollen und verschimmelt., große Wasserflecken an der Decke, Liegestühle hatten Rost am Gestell. Das Essen am ersten Abend war wohl auf den Geschmack der anwesenden Kinder abgestimmt - weder Angebot noch Qualität waren gut Am zweiten Tag war es ok, aber sowohl die Vor- als auch die Nachspeisen wären gekühlt besser gewesen. Das Personal war sehr nett, das Hotel können wir aber nicht…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Große Zimmer, gut ausgestattet und auch das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Empfehlenswert trotz Mängel
Das Personal ist freundlich. Die Parkplatzsituation ist nicht zufriedenstellend. Leider werden die Behindertenparkplätze auch von nicht Autorisierten besetzt. Das Schwimmbad ist bereits in die Jahre gekommen. Das Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant ist unangemessen.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
sehr gut
Habe das 2. mal durch eine musikalische Veranstaltung ( Tastenfestival ) das Hotel besucht und bin mit der Betreuung und den Service dieses Hauses sehr zufrieden. Man wurde in allen Bereichen der Rezeption, der Gastronomie sowie den Wellnessbereich gut betreut.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Unser Kurzurlaub in Ihrem Hause hat uns sehr gut gefallen, die Räumlichkeiten samt Sauna- und Wellnessbereich waren sehr ansprechend, gepflegt und sauber. Eine Aufsicht in diesem Bereich wäre sicherlich von Vorteil (Gäste mit Straßenkleidung in Saunakabine ). Ihre Mitarbeiter waren durchweg freundlich und aufmerksam und haben somit zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen. Die Verpflegung war sehr gut, umfangreich und vielseitig. Nochmals herzlichen Dank und gerne wieder!!!