Bewertungen (1.521)

176Heinz39(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine sehr gute Übernachtungsadresse Oktoberfest
WIr haben hier ein Arrangement gebucht was wir für diese Region nicht erwartet hatten. Das die Preise in München und direkter Umgebung sehr hoch waren haben wir uns für´s Hotel Sankt Georg entschieden und es war die genau richtige Entscheidung. Ein Haus im Grünen zum Anspannen, mit einem super Service. Das Arrangement war perfekt, ein Zuckticket nach München, gleich die passende Biermarke zum Start auf der Wiesen war auch dabei. Und für unsere Freunde haben wir sogar ein Mitbringsel (1 Mass) im Arrangement dabei…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
jederzeit wieder
dieses Hotel können wir nur bestens bewerten und jederzeit wieterempfehlen. Wir waren mit dem Service, dem Personal und mit der Halbpensionsleistung sehr zufrieden. Auch das Haus war bzw. ist in einem hervorragenden Zustand. Nochmals vielen Dank
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness in Bad Aibling
Das Hotel ist zwar schon älter und an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Besonders nett und sehr freundlich und hilfsbereit ist das Personal. Der Wellnessbereich mit Whirlpool ist großartig, sehr familienfreundlich. Auch der Saunabereich ist schön. Allerdings könnten in der Finnischen Sauna die Bänke mal auf Stabilität überprüft werden. Alles in allem muss ich sagen, dass ich für den sehr anständigen Preis gerne wieder hinfahre.

Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Tagungshotel
Sehr schönes Tagungshotel, Zimmer sind etwas älter aber schön und sauber. Generell machte das Hotel einen guten Eindruck, essen war sehr gut, lediglich die Hotelbar hat für unseren Geschmack ein wenig zu früh zu gemacht.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Allein in aller Flur stehendes Hotel St. Georg.
Wir reisten als Paar an und buchten nur ein normales Zimmerkontingent (Doppelzimmer) mit Frühstück (kein Package oder Angebot) zzgl. Tiefgaragenstellplatz. Am Nachmittag gegen 14 uhr konnten wir schon 1 Std. früher als noch in der Res. Bestätigung stehend unser Zimmer beziehen und konnten das Auto in der Tiefgarage einparken. Die Tiefgarage selbst ist für ein Hotel immens groß, leider jedoch sind die einzelnen Parkplätze eine absolute Zumutung (Kommentar an der Rezeption: "...ja die Parkplätze sind schon recht…
Kati(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und lecker. Wir kommen gerne wieder.
176Heinz39(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel in grüner Natur mit Schick und Charme
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und war begeistert!!! Die Freundlichkeit des Personals, das super Essen und die warme Atmosphere haben mich von der ersten Minute an in den Bann gezogen. Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub. Vielen Dank
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
TOP Hotel - nur zu empfehlhen
Top Hotel - nur zu empfehlen - Sauberkeit, gutes Essen und Freundlichkeit sind überall - Schwimmbad ist super - uns gefällt das Hotel sehr gut Jeden Tag gab es in der Morgenpost viele Ausflugtipps, das aktuelle Wetter, die Speisekarte für den Abend. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Dickes Lob an die Küchen-Crew... jeden Tag ein reichhaltiges Frühstück und tolles Abendessen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Prima Hotel für Erholung vom Alltag
Gute Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen und wohnliches Ambiente tragen zur absoluten Entspannung bei.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Hier fühl man sich wohl! Das Personal ist nett und hilfsbereit, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Die Hotelanlage ist sehr gross und recht verschachtelt! Das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig, das Abendessen à la carte ist lecker und ausreichend, für die Gäste, die kein Buffett essen möchten! Aber geschmacklich alles bestens! Die Hotelbar ist modern eingerichtet! Der Pool- und Wellnessbereich sind sehr ansprechend und sauer und schön temperiert! Wir kommen bestimmt wieder