Bewertungen (1.521)

Gunter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
RundumWohlfühlPaket
Bis auf die abgewohnten Flure samt Türen (eher RehaKlinikFlair) war der Gesamteindruck sehr positiv. Das Zimmer war stets sauber und das Personal freundlich. Frühstück- sowie Abendessen-Buffet war reichlich und sehr lecker; es fehlte eigentlich an nichts und der Service war entsprechend gut. Der geschmackvoll gestaltete Kosmetik-/Wellness-Bereich mit Pool/Sauna lässt ebenfalls keine Wünsche offen-auch die Anwendungen waren gut und angenehm.
Kuifje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel ist gut, aber das Restaurant....
Das Hotel ist gut. Das Zimmer geräuig. das Bad sauber und ausreichend groß. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück reichhaltig und gut. Man könnte rundum zufieden sein, wenn da nicht abends im Raustaurant ein Essen serviert worden wäre, welches teilweise versalzen, teilweise Geschmaksneutral und teilweise schlecht temperiert war. Hätte ich Buffet genommen, hätte das evtl. passieren können aber beii a la carte.... Kurz: Hotel ja- Restaurant nein.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gewohnt gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Der neue Speisebereich ist schön , könnte aber platztechnisch etwas Kinderfreundlicher sein. (Sitzgelegenheit etwas zu tief für Kinder)Einige Kinderhochstühle könnten mit eigener Ablage praktischer sein damit die Babys / Kleinkinder nicht die Tischdecke runterziehen. Sonst alles prima !!

Siegfried & Hermine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, gute Ausflugsmöglichkeiten
zum 9.mal waren wir im November 2015 im Hotel St.Georg. Von der Buchung bis zur Abreise waren wir sehr zufrieden. Die inzwischen erfogten Umbaumaßnahmen haben uns sehr gut gefallen. Gut
Susi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienfreundlich sieht anders aus
Ruhig gelegenes Hotel. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr nettes Reinigungspersonal. Sehr sehr leckere Küche. Das Restaurant-Personal war eher unkoordiniert. Das Rezeption-Personal war nicht gerade sehr kooperativ, es gab sich zwar Mühe den Anfragen gerecht zu werden, aber z.B. wissenswerte Auskünfte über die Leistungen der Kurcard mußte man sich selbst besorgen. Wir buchten unser Zimmer im Reisebüro mit dem Wunsch Zimmer mit Balkon. Dies traf bei Anreise allerdings nich zu. Auf freundliche Anfrage, ob…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel auch für einen Kurzaufenthalt
Super freundlicher Empfang. Zuvorkommend . Es wird an der Rezeption alles erklärt. 1 Tag Wlan kostenlos
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Angenehmes Hotel
Ich habe dieses Hotel sehr positiv in Erinnerung behalten. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war in einem ordentlichen Zustand und auch das Bad, was in vielen Hotels ein Knackpunkt ist, empfand ich als sauber und hygienisch. Die Auswahl beim Abendbrot und Frühstück war für mich als jemand der gerne viel isst angenehm umfangreich. Ich würde dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Herrliche Tage für Leib und Seele "Klasse"
Wunderbare Tage mit lecker Essen, Wellness und freundlichem, hilfsbereiten Personal. Wir haben den Aufenthalt aktiv (Nordic Walking, Fitnessraum, Schwimmen etc.) und zum Entspannen voll genossen. Herrliche Landschaft und angenehmes, ruhiges Hotel mit Biergarten.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
mehr wie 3 Sterne
Es war ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt. Nur die Begrüßung am Abendessen durch den Restaurantleiter war kurz und spärlich auch ohne das Versprochene Begrüßungsgetränk. Aber se war so schön das wir wiederkommen werden. Mit freundlichen Grüßen Norbert & Petra
Marina (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Der erste Eindruck zählt!
Begrüßt wurden wir mit einem herzlichen "haben sie keine anderen Reiseunterlage? Wir brauchen einen Hotelgutschein". Unsere Buchungsbestätigung war der jungen Dame (Azubi?) nicht genug. WIR sollen uns mit dem Reisebüro in Verbindung setzen (Samstag Mittag 16 Uhr!). Glücklicher Weise erreichten wir jemanden. Nach dem das Reisebüro bestätigte, dass schon alles seine richtigkeit hat konnten wir einchecken. Das Hotel ist sehr groß und vom schönen renovierten Haupthaus geht es in die renovierungsbedürftigen…