Bewertungen (1.527)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes, sehr großes Hotel, schöne Lage
Großes schön ruhig gelegenes Hotel , Essen gut, Schönen Restaurant , Schöner Wellnessbereich, Liegestühle im freien leider etwas schmutzig, Zimmer sehr geräumig
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren schon mehrmals dort: es wurde viel neu renoviert (der Empfang, das Restaurant, unser Zimmer). Wird immer schöner dort. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Netter Hotelkomplex mit großem Siminarraum
Das Hotel St. Georg in Bad Aibling liegt ruhig am Stadtrand von St. Georg. Das Hotel ist in vier Einheiten unterteilt. In der Mitte der Einheiten ist ein großer Seminar-Pavillon. Die Zimmer sind geräumig und mit Balkon ausgestattet. Die Zimmer hatten eine leere Küchenzeile im Eingang inkl. Kühlschrank. Im Bad ist eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Im Zimmer gibt es einen Safe, eine kleinen Flat-TV, einen großen Kleiderschrank und einen Schreibtisch. Einen besseren Eindruck gibt es auf den Bildern.

Salingre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Weiter zu empfehlen
Eine erholsame schöne woche in einem tollen hotel . Der Wellnessbereich ist sehr schön. Auch die ayurvedische Massage ist zu empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholung pur
Ich war geschäftlich vor Ort, das Hotel war eine sehr gute Wahl, ich war sehr zufrieden. Betten gut, Essen gut, kurzum wohlfühlen
Maren(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Reinfall
Es gab kein !!!! Hotel-Highlight. Wellness Angebot und Spa Bereich war sehr enttäuschend...Absolut kein Hotel für ein Wellness Wochenende.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel - Wir kommen gerne wieder!
Wir haben unseren Aufenthalt im St. Georg sehr genossen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Zimmer ist großräumig und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und lecker! Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel in einer tollen Gegend. Wie kommen gerne wieder!
Janine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spontanes Wellnesswochenende - wir kommen wieder!
Wir waren spontan übers Wochendende zum Wellnessen im St. Georg Hotel und das zum ersten mal auf Empfehlung von Freunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr ruhige Lage direkt neben dem Wald für ausgedehnte Spaziergänge... das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sowie der SPA-Bereich waren top - wir werden wieder kommen, da es auch nicht weit von uns ist und sich das Wochenende gelohnt! Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöne Auszeit für wenig Geld
Wunderschönes Hotelzimmer, sehr gepflegt und super freundlicher Service, große Auswahl am Buffet Kommen gerne wieder. Markus und Ramona
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutbürgerlich
Sauna war nicht aufgheizt. Auf die Reklamation wurde nicht kundenfreundlich reagiert. Keine Rest/Eink. in Gehweite.