Bewertungen (1.521)

Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kann man mit ruhigen Gewissens empfehlen!!!
Am Rande von Bad Aibling in einer ruhigen Lage.in die Innenstadt ca 1/2 Std.zu laufen (nach Abkürzung fragen.Gemutlicher Essensbereich für Abendessen festen Platz Frühstück freie Platzwahl. Hallenbad ausreichend groß. Kinderspielzimmer und Spielplatz, Tischtennisraum, Fitnessraum.
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum schöner Urlaub in Deutschland
Der Service ist in allen Bereichen sehr zuvorkommmend und freundlich. Das Essen ist üppig, für jeden ist etwas dabei und sehr lecker. Bei den Freizeitangeboten ist das Hotel sehr gut aufgestellt, auch bei schlechtem Wetter wird niemandem langweilig. Es ist alles sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden und würden bei Gelegenheit gerne wieder einmal nach Bad Aibling in das Hotel St. Georg kommen.
Katharina(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Empfehlenswert für behinterte Gäste.
Für eine Person, die öfters dafür sehr wenig isst, dazu noch vegetarisch, ist das Buffet zu gross und die Auswahl auf der Karte zu klein. Begeistert waren wir von der Gösse des Zimmers und Badezimmers, mit Rollstuhl sehr komfortabel. SUPER!

Bench(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
-super Hotel alles Perfekt. PErsonal Essen Service
Bayerische Lage mit Blick auf die Berge. Für Ausflüge perfekt. Zimmer sind teilweise in unterschiedlicher Qualität. Essen ist sehr lecker
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Unseren Reisezweck hat das Hotel erfüllt
Wir waren für ein Wochenende mit 25 Personen im Hotel. Das gesamten Personal dem wir begegnet sind war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker zubereitet und auch genügend vorhanden bzw. es wurde immer wieder frisch aufgefüllt, lediglich das Dessertbuffet war etwas kleiner und auch schnell leer, somit stand nicht für alle Gäste das gleiche zur Verfügung, dies ist ein kleiner Mangel der sich sicher verbessern lassen würde. Genutzt haben wir auch das Hallenbad wo wir ebenfalls, wie schon von…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideal zum ausspannen
Schöne gepflegte Anlage Ideal zum entspannen und wellnessen Pool und Sauna ausreichend und sehr gepflegt Essen vom Büfett reichliche Auswahl
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung. Gerne wieder
Sind an der Rezeption sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer war noch nicht renoviert, aber es war sauber und alles da, was man braucht, sogar mit Kühlschrank. Frühstück und Abendessen waren super lecker.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Highlight: Riesiges Frühstücksbüfett, super saubere Zimmer enttäuscht: Ruheraum im Wellnessbereich etwas zu klein; doppelbett im Zimmer lässt sich auseinander schieben; das ist angenehm für das Personal - fürden Gast weniger
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Großes Hotel
D er Service ist noch verbesserungsfähig und zwar in den Bereichen Rezeption, Frühstück und Ba r ab 22.00 Uhr. Der Rest ist okay
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eher Konfernz- den Urlaubshotel
Gutes Hotel mit ein paar Macken. Reservierung war ausgesprochen nett und sehr bemüht auf unsere Wünsche einzugehen. U.a war uns wichtig ein Zimmer mit Holzboden und Kühlschrank zu bekommen, da wir mit einem Kleinkind und einem Baby unterwegs waren, um die Babynahrung kalt zu stellen. Bekommen haben wir ein wirklich großes Apartment mit Teppichboden und ohne Kühlschrank. Dieses war zwar soweit ok, aber ein etwas schade war es doch. Das Wasser im Pool war um einige Grad zu kalt, was hier auch schon mehrere Bewerter…