Bewertungen (1.521)

Renate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Reise in die Vergangenheit, altbackenes Hotel
Das Hotel liegt am Rande von Bad Aibling, das W-Lan steht zwar kostenlos zu Verfügung, ist dann aber grottenschlecht und furchtbar langsam. Die Ausstattung der Zimmer ist in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig. Insgesamt wirkt das ganze Haus so altbacken, dass man es auch als 'Reise in die Vergangenheit' verkaufen könnte, so würde sich das Hotel wahrscheinlich auch die WLAN Kosten sparen...
Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlechter Service, ungepflegte Zimmer
Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt im Hotel St Georg und waren nicht zufrieden. Das Hotel liegt auf einem Berg am Ortsrand der Stadt Bad Aibling. Wir mussten ewig suchen, bis wir das Hotel überhaupt erreichen konnten, da es auch nur schlecht ausgeschildert ist. Parkplätze sind übrigens Mangelware. Als wir das Hotel letztendlich erreicht hatten, waren wir auch erstmal geschockt, da das Zimmer alt und ungepflegt war. Die Tatsache, dass wir uns nicht lange dort aufhalten wollten, hat uns darüber hinwegsehen…
Rüdiger (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zimmer gut, WLAN schlecht.
Hotel in Bad Aibling, Personal sehr freundlich. Zimmer sauber, Frühstück eher gewöhnlich, leider kein Fisch. WLAN ist eine absolute Katastrophe, 200MB sind gratis, Verbindung und Stabilität / Empfang mehr schlecht als recht (auf verschiedenen Geräten). Kostenpflichtes wlan ist heutzutage nicht zeitgemäß. Sauna ok, im Keller.

Ioannis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Grandios
Top einfach perfekt. Service professionell und sehr freundlich! Haben alles bekommen was wir gebraucht haben. Die Rezeption sehr gut ... unsere Erwartungen wurden weit übertroffen
RITYBE(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit Potenzial
Wir haben auf einer 2-wöchigen Bayern-Tour 4 Tage mit unserem Hund im Hotel Sankt Georg verbracht. Unser Zimmer war schön, das Personal an der Rezeption war durchweg freundlich und hilfsbereit. Zu wenig Parkplätze am Haus- ABER, wenn keine mehr vorhanden sind besteht die Möglichkeit das Auto kostenlos in der Tiefgarage zu parken. Daumen hoch für den Service.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, die Zimmer sind schön, das Frühstücksbufett ist reichhaltig. Das Personal ist super freundlich, kompetent und sehr schnell. Komme gerne wieder.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit leichten Schwächen
Insgesamt etwas heruntergekommen. Renovierung würde nicht schaden! Für uns war es gut geeignet da wir viel unterwegs waren.
Siegfried & Hermine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unser Wohlfühlhotel
zum 10 mal verbrachten wir unseren Herbsturlaub im Hotel St. Georg wir hatten ein Zimmer im Haus Wendelstein ,das Hotel ist ideal gelegen für Ausflüge,wir geniesen den Wellnessbereich und das gute Essen.von der Reservierung bei Frau G. , im Lokal usw. bis zur Abreise können wir uns nur lobend über das Personal äußern
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhig und erholsam
Schöne Lage in ruhiger Umgebung. Reichhaltiges Frühstücks Büfett. Schöne Bade und Saunalandschaft. Freundliches Personal.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöner Urlaub
War zu 100 % zufrieden!! Tolles Personal!! sehr gutes essen. Das Schwimmbad ist sehr groß. Hatte ein Dop. Premium, sehr modern und sauber