Bewertungen (1.527)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gelungener KurzuRlaub in bad aIblinG
Kleinkinder-freundliches Hotel mit schönem kleinen Schwimmbad. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, das Hotel in gutem Zustand. Das Frühstück war reichhaltig, mit großem Büffet (Müsli, Obst, frische Säfte, Eier, Brot-und Brötchenauswahl, Wurst, Käse, Marmelade etc.). Das Abendessen war überschaubarer: 2 Haupspeisen, 2 Beilagen sowie eine Gemüsesorte. Das Salat-Büffet war aber bunt und abwechslungsreich. Das Zimmer war in Ordnung, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer ließ zu wünschen übrig, der…
Vera(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gemütliches Hotel in wunderschöner Umgebung
Gemütliches Hotel mit herzlichem Personal. Die Lage ist gut zu erreichen, Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Zimmer war ordentlich, sehr sauber und modern.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Kurztrip trotz Corona
Hatten einen super Aufenthalt, von der Rezeption bis zu den Zimmerdamen waren alle stets freundlich. Wir waren seit Corona in einigen anderen Hotels und müssen sagen, das hier bisher am meisten auf die Einhaltung der Mapnahmen geachtet wird .

Hildegard (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub, Abstriche beim Hotel
Recht gut doch ist die Ausstattung in die Jahre gekommen . Hotel Liegt zentral . Gut geeignet für Ausflüge. Personal sehr bemüht.
christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
gutes hotel in toller lage
nettes sauberes Hotel, wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer zum tanzen perfekt geeignet :-) das frühstück war ausreichend wünschenswert wäre eine größere Brötchen Auswahl. der bedarf an Kaiserbrötchen ist für die nächsten Monate gedeckt! Sehr nette Bedienung beim Abendessen. vielen dank nochmal für das tolle Hochzeitstags Arrangement.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schönes Hotel zum Entspannen im schönen Bayern
Wir waren zum zweiten Mal im St. Georg und es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Personal und Zimmer war, wie beim letzten Aufenthalt, herausragend. Selbstverständlich waren wir vor unserer Anreise, in Bezug auf die Beschränkungen / Auflagen für Hotels im Moment, etwas skeptisch. Aber, insgesamt hat das Hotel die Auflagen sehr gut umgesetzt und wir fühlten uns nicht wirklich sicher und konnten das Hotel eingeschränkt genießen. Bad, Sauna, Gym und Restaurant waren offen und besonders das Personal an der…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel in guter Lage für tolle Ausflüge
Wir haben hier eine Woche Urlaub gemacht und uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend und unser Zimmer war sehr geräumig und frisch renoviert.
Elli(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen schönen Urlaub! Alles top. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen und gut gepflegte Hotelanlage. Wir kommen wieder.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Doppelzimmer
Hatten uns mehr erwartet
Hatten uns mehr erwartet. Zimmer unterm Dach dunkel und die Lampen bringen auch keine Helligkeit und sind an den falschen Stellen. Bad ist klein mit zu wenig Ablagefläche.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Doppelzimmer 4P.,Bad,WC,Balkon o. Terrasse
Schönes Hotel aber zum Erholen eher nichts!
Ein sehr schönes Hotel mit netten Angestellten, tollem Schwimmbad und Wellnessbereich. Aber: Ein Tagungshotel ist nichts für Menschen die dann Nachts schlafen müssen! Halligalli in allen Fluren bis 03:00 Uhr geht gar nicht! Alte , abgewohnte Zimmer werden als Standard bezeichnet, renovierte Zimmer indes als Comfortzimmer . Aufpreis dann €10 bis €20 ((Einzelzimmer)! Bademantelbenutzung €6,-!!