Bewertungen (1.521)

Reisender(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
Eventuell Pech gehabt?
Waren im November für einen 4Tage Kurzurlaub da. Zimmer war für Menschen die an Spinnenangst leiden nicht zu empfehlen. Im Wohnbereich und im Bad an allen Decken,-Wandverbindungen Spinnweben, genauso an den Lampen. Leicht muffiger Geruch im Zimmer. Auf dem Gang waren neben uns mehrere ausländische Mitbürger untergebracht (3 oder 4 Zimmer), die sich selbst bekochten und das bei offener Zimmertür damit alle etwas davon hatten, Mahlzeit!!! Nicht so schön wenn man nicht auf die indische oder türkische Küche…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schlechter Service, alte Zimmer, schl. Atmosphäre
Wollte es nicht wahrhaben, als ich die vielen schlechten Bewertungen gelesen hatte. Keine qualifiziere Arbeitskräfte, unfreundlich und keine 4 Sterne... Zimmer im Sommer wie eine Sauna.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nicht empfehlenswert
4 Sterne, wo kommen die her??? Das Hotel ist auf dem Stand der 80 Jahre,dunkle Zimmer, Badezimmer mit Duschvorhang... Essen entspricht Kantinenessen... Preisleistung viel zu teuer,und niemals 4 Sterne...

Serife(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Einfach zu empfehlen!
Wir waren im Mai übers Wochenende Fr-So Im Hotel St. Georg. Das Personal war superfreundlich. Unser Zimmer war sehr schön modern eingerichtet. Ich habe bei den Bewertungen gelesen das alte Möbel gäbe bzw. abgenutzt war. Unser Zimmer war top! Das Bad war auch gut. alles bestens sauber. Die Hygiene war für mich genauso wichtig wie die kinderfreundlichkeit. Ich wollte nicht das jemand motzt, weil meine Kinder 3+6 Jahre alt laut sind oder durch die Gegend rennen ect. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen…
John(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wellness ist anders
Das Hotel bietet viele Freizeitangebote wie Hallenbad, Sauna, Fitness, welche bei unserer Buchung kostenfrei waren. Dazu gibt es auch noch Möglichkeiten für verschieden Massagen und Kosmetikanwendungen und auch Angebote für Seminare...ein großes Angebot, welches auch professionelles Personal erfordert! Zimmerwünsche sollten schon beim buchen vermerkt werden, obwohl zwei Doppelzimmer für eine Gruppe von vier Personen gebucht wurde, war das Personal bei unserer Ankunft überfordert, uns zwei nebeneinander liegende…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Urlaub in angenehmen Hotel
Es war ein schöner, kurzer Urlaub, den wir sehr genoßen haben. Nur das Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher und höherwertiger sein. Das Zimmer lag sehr ruhig , Richtung Wald und am Tennisplatz, den wir regelmäßig kostenlos (!) genutzt haben. Das Hotelpersonal war stets freundlich und aufmerksam. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel
Sehr gutes Hotel zum entspannen. Wir verstehen gar nicht, woher die schlechten Bewertungen kommen! Zimmer war sauber, vielleicht ein bisschen alt ausgestattet. Aber hauptsache es ist sauber. :) Essen war wirklich reichlich und geschmacklich sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sauna und Poolbereich waren auch sehr sauber und freundlich eingerichtet. Wir wären gern noch länger geblieben.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service wird hier nicht großgeschrieben
Rezeptionspersonal wortkarg u. wirken inkompetent. Getränke bekommt man im Gastro u. Barbereich- nur mit langer Wartezeit, wenn überhaupt. Speiseraum alles andere als sauber. Wellnessanwendungen und Sauberkeit der Zimmer top.
Adolf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist gut durchdacht strukturiert, so dass notwendige Wege kurz gehalten sind. Die Räumlichkeiten sind im bayrischen Stil gehalten; die Zimmer eher nüchtern und mit eher weniger Komfort. Uns hat es allerdings gut ausgereicht. Das Personal ist im Großen und Ganzen engagiert und freundlich; Ausnahmen bestätigen die Regel :)) Da es sich auch um ein Familienhotel handelt, sind viele Familien da... es kann daher auch mal entsprechend torbulenter zugehen. Wir hatte mit HP gebucht ; Mittags gibt es noch ein…
Bernd & Anne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zimmer & Wellness gut, Essen furchtbar
Das Hotel macht von außen einen sehr gepflegten Eindrück. Kommt man in die die Hotellobby wird schnell klar, dass nicht alles Gold ist was glänzt! Lieblose Einrichtung, alles in Allem etwas in die Jahre gekommen. Der Rezeptionsbereich sauber,...der Flur vor unserem Zimmer DRECKIG (auch am zweiten Tag keine Reinigung). Das Abendessen am Anreisetag noch zu akzeptieren, am nächsten Abend haben wir darauf verzichtet Die Speißen waren fad und nicht wirklich reichhaltig. . Das Frühstück war in Ordnung, alles…