Bewertungen (1.521)

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein gutes Hotel in wunderbarer Lage
Das Hotel ist ziemlich groß, aber weitläufig, passt sich gut in die Landschaft ein und wirkt dadurch nicht sehr wuchtig, wie es ein Hotel dieser Größe vermuten ließe, die Einrichtig ist ländlich, rustikal, zum Teil schon veraltet, wobei man erkennt, dass ziemlich viel renoviert worden ist. Ein Wintergarten im Restaurantbereich macht alles sehr luftig und offen, wir hatten immer ein gutes Gefühl von Weitläufigkeit, die Gäste sind sehr unterschiedlich, zu unserer Zeit sehr viel Familien und ältere Menschen Wir waren…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top-Hotel
Das Hotel verfügt über ein Top-Management. Egal ob Service, Rezeption, Kinderbetreuung etc..Das Hotel wurde von vielen Familien mit Kindern gebucht.Senioren befanden sich auch im Hotel.Die Anlage ist in Punkto Sauberkeit top gepflegt.Wir hattenHalbpension gebucht .Das Essen war spitzenmäßig.Die Speisen wurden sehr gut warmgehalten.Das Buffet lies auch für die Kinder keinen Wunsch übrig.Die "Morgenpost " auf dem Frühstückstisch gab Infos für den Tag. (Wetter, Buffett, mögliche Ausflugsziele) die örtlichen…
Notburga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Perfekt für Kurzurlaub.
Ich würde das Hotel immer wieder buchen, das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Wir waren begeistert, vor allem das tolle Frühstücksbüfett. Das Personal war überaus freundlich ujd hilfsbereit.

Mariam(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Silvesterurlaub im Hotel St. Georg Bad Aibling
Senr kompetente und Freundliche Personal, Alles super Sauber, Tolle Kinderbetreung mit abwechseldem Programm. Germ empfehlen wir weiter, auch wir kommen wieder. Vielen Dank!
Jelka(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wellness Beauty
Hab mich wie immer sehr wohl gefühlt! sehr gemütliches Hotel freu mich schon auf ein wiedersehen!! Wellness Beauty ist sehr zu empfehlen! Verpflegung sowie der Service ist toll. Hotelbar... sehr gemütlich, Service sehr freundlich und aufmerksam
Ilias(31-35)Deutschland
Gerne Wieder
Schönes Hotel ruhig gelegen richtiges Ort zum entspanen Sehr freundliches Personal besonderes an der Rezeption und Service Gutes essen und Weinachtliche Stimmung
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kommen sehr gerne wieder ins Hotel
Super gemütliches bayr.Hotel.Tolle Atmosphäre u.Freundlichkeit des Personales.Essen sehr gut u.vielseitig. :-)
Eckardt(56-60)Deutschland
Gut
Zufriedener Aufenthalt,besonders der allabendliche Saunabesuch wurde zum Höhepunkt nach uneren Wandertouren im nasskalten Dezemberwetter
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel ist in die Jahre gekommen
Dieses Hotel hatte vielleicht mal 4 Sterne. Hatten ein Partner-Kuschel-Wochenende gebucht. Hätte bei einem 4-Sterne-Hotel schon erwartet, dass das Zimmer etwas romantisch hergerichtet ist. Das Zimmer war von der Größe ok, aber sehr dunkel. Die Betten standen auseinander. Hatten 3 Anwendungen gebucht. Eine Partnermassage, da sollte man lernen wie man den Parter richtig massiert. Diese Massage glich ehr einer Folter, der Rücken tat mir 3 Tage danach immer noch weh!!! Das Kräuterölbad für 2 Personen war so heiß, dass…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Das Ergebnis von 4 wunderschönen Tagen
es waren wunderschöne Tage Sogar das Wetter hat gepasst.Alles in Allem sehr erholsam.Es war einfach Spitze. Das Hotel wäre auch für einen längeren Urlaub sehr zu empfehlen,da die Freizeitmöglichkeiten so optimal sind das man Wetterunabhängig ist und im Haus Sport-und Wellneßangebote nutzen kann.