Bewertungen (1.521)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt für einen Kurzurlaub
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt wenn der Wellnessbereich in Ordnung gewesen wäre absolut zu empfehlen. Sehr schön fand ich auch die Idee, wenn man sein Zimmer nicht geputzt und keine frischen Handtücher haben wollte hat man für diesen Tag jeweils einen 5€ Gutschein für die Gastronomie bekommen. Das nenne ich ökologisch sinnvoll und der Preis der Cocktails (welche es in sich hatten) in der Bar hat sich somit auch reduziert. Essen war sehr gut (einzig die Rühreier beim Frühstück waren immer tot gebraten). Im…
Berenike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, beim Essen sollte man nachjustieren
Schönes Hotel, mit Indoorpool, schöne Zimmer - Doppelzimmer Komfort mit Balkon. E Bikes können in der Tiefgarage geparkt, aber nicht geladen werden. Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand, Parkplätze sind Glückssache oder kostenpflichtig in der Tiefgarage
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Angenehmer Aufenthalt und immer wieder erholsam.
Das Hotel ( schöne geräumige Zimmer, Wellnessbereich und hervorragendes Essen ) und die Gegend mit dem tollen Park, den Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und der schönen Landschaft kann ich nur empfehlen. Die kurze Anreise macht den Aufenthalt komplett.

Franziska (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich hoffe, bald wiederzukommen
Ich hatte einen sehr sehr schönen Aufenthalt. Alle waren wahnsinnig nett. Die Wellnessanlage super schön! Ich komme immer wieder gerne!
Helmut (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Absolut schlechtes Wellness
Das Hotel im allgemeinen war ganz Okey. Die Leute von der Rezeption waren super super nett und zuvorkommend. Das Essen war auch lecker nur der Wellness ist wirklich mangelhaft.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Wochenende 😃
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist besonders freundlich. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Unser Hotelzimmer groß und sehr gut ausgestattet.
B. BrandDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Barrierefreies , ruhig gelegenes und freundliches Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Vor allem ist das Hotel barrierefrei zertifiziert. Das muss wissen. Alles mit Lift zu erreichen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Danke an die Küche !!! Super Abendbuffet !!!
Sicherlich ist das Hotel an einigen Stellen "in die Jahre" gekommen. Aber entgegen manchen Rezessionen, nichts was man wirklich bemängel könnte. Wir waren jetzt das 3 mal im Georg. Und haben uns wie immer "Sau" wohl gefühlt. Das einzige, was leider stimmt, ist die Wassertemperatur vom Pool. Trotz 30 Grad (Thermometer hing im Pool), viel zu kalt. Das ist aber auch das einzige zum bemängeln unsere seits. Viel hat hier das hervorragende Abendbuffet wieder gut gemacht. Und trotz erkrankung des Barkeepers, war die Bar…
Heiko und Marion
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis optimal erfüllt
Das Hotel liegt am Rande von Bad Aibling, wunderschön umgeben von der Natur. Man kann sehr schön spazieren gehen und ist in 20 Minuten im Zentrum. Man kann auch kostenlos mit dem Bus ins Zentrum fahren.
Berit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Schwimmbad, sehr gutes Essen vom Buffet, herzliche Atmosphäre, gemütliche Zimmer, zentrale Lage für Ausflüge per Auto, Fahrrad oder zu Fuß