Bewertungen (1.521)

Max(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
St. Georg, nein Danke!
Bei unserer Ankunft wurden wir nicht mal begrüßt wie die Autofahrt war. Das Hotel machte von aussen einen sehr schönen Eindruck! Das Hotel war überall sehr sauber, aber der Altersdurchschnitt war enorm. Das St. Georg hat mit einem neu renuvierten Wellnessbereich geworben und wir wurden entäuscht. Es war ein sehr kleines Bad (Wasser zu kalt) und man durfte nicht miteinander sprechen, da sich sonst die älteren Gäste in Ihrer Ruhe gestörrt fühlten zudem war Jugendlichen unter 16 nicht erlaubt in den…
Gino(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt im St. Georg
Sehr freundliches Personal. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Essen hat sehr gut geschmeckt.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness pur
Es war ein sehr erholsames WE, trotz schlechtem Wetter. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Freizeitbereich. Der Indoorpool ist auch zum Schwimmen geeignet und die Duschanlage ist ebenfalls super.

Robert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ois Easy
Die widersprüchlichen Bewertungen über dieses Hotel bis Dezember 2012 haben unsere Erwartungen gering gehalten. Deshalb waren wir positiv überrascht von diesem Hotel. Die Rezeption war sehr freundlich und auch beim Checkout wurde eine Reklamation zu unserer vollsten Zufriedenheit beachtet. Das RESTAURANT bietet täglich ein abwechslungsreiches Buffet, wo man eigentlich immer etwas leckeres entdeckt. Noch zu verbessern wäre, dass trotz aller Bemühungen es immer wieder längere Engpässe beim Nachfüllen des Büffets…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Absolut empfehlenswertes Haus
Hervorragende Küche, stets gut bestücktes Buffet, sehr aufmerksames und absolut freundliches Personal. Das Personal geht sehr gut auf persönliche Wünsche, wie z.B. Candlelight-Diner zum Geburtstag und separate Blumenwünsche, ein. Wir waren garantiert n i c h t zum letztem Mal in diesem Hotel.
Urs(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr Familienfreundlches Hotel mit super hilfberietem und zuvorkommenden Perseonal. Wir und vor allem unsere Kinder haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist super ruhig und trotzdem recht zentral. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel!
Markus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bitte dieses Hotel nicht besuchen!
Wir sind mit Gimmler Reisen aus Wetzlar zur Saison Abschlussfahrt nach Bad Aibling gefahren. Die dame hat uns im Bus einfach nur die Zimmerschlüssel in diie hand gedrückt. Ich habe Sie gefragt wo das Zimmer den sei, und Sie gab mir zu Antworrt das sie es nicht weiß und sie keine Auskunft wäre. Außerdem wirbt dieses Hotel immernoch mit 4 Sternen auf allen Flyern steht das es ein 4 Sterne Hotel sei. Aber auf der Auszeichnung des DEHOGA das es nur ein 3 Sterne Hotel sei. Bitte für dieses Preis/Leistungsverhältnis…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Solide und ordentlich
angenehme Atmosphäre, ruhig gelegen, reichhaltige Auswahl am Buffet, viele Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung möglich
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Umfeld für Familien mit Hund
Gutes Preis/Leistungverhältnis. Freundlich und nette Kinderbetreuung. Tolle Umgebung direkt am Wald. Grosses Haus in dem man sich aber schnell zurechtfinden kann mit Babyfonservice sodass man abends an die Bar kann.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienfreundliches Hotel in guter Lage
Uns hat der Urlaub im Hotel wie immer gefallen. Unsere Tochter ist vom Kidsclub begeistert und wir können uns erholen. Freundliches Personal, dass einem schönen Urlaub von Anfang bis Ende bereiten möchten.