Bewertungen (1.521)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Seminarhotel über seinen Zenit
Nutzung des Hotels für ein Seminar mit rund 50 Personen. Die dafür nötigen Räumlichkeiten sind vorhanden. Allerdings leidet alles im Hotel unter der Renovierungs- und Erneuerungsbedürftigkeit: die Seminarräume haben ein Flair aus den 70ern, der Barbereich mit seinen schweren Ledermöbeln passt stilistisch nicht und fördert kein Networking, der Essensbereich ist lieblos. Für einen privaten Urlaub käme für mich ein solches Hotel auf keinen Fall in Frage, da ihm der Wohlfühlfaktor fehlt.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Pres-Leistung 1a
in Preis/Leistung unschlagbar.Die Kinder waren sehr zufrieden ich ja dann auch.das Buffet könnte man etwas anders anrichten und presentieren ohne das man immer die die Deckel heben muss. Pool und Sauna einwandfrei. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Henning(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellness-Hotel mit Abstrichen
Anwendungen und Essen waren sehr gut. Ambiente war auch gut. Superior Doppelzimmer gegen Aufpreis war enttäuschend. Die Größe entspach eher einem gängigen Doppelzimmer, von höherer Ausstattung kann nicht die Rede sein. Hotel ist unserer Meinung nach kein Wellness-Hotel im eigentlichen Sinne, dafür ist es viel zu groß und beherbergt leider auch viel zu viele Familien mit Kindern. Von Ruhe kann nicht die Rede sein.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Ski-Urlaub über Silvester mit der Familie
Wir waren mit zwei Familien á 3 Kindern über Silvester im Hotel St. Georg. Dort haben wir 4 wunderschöne Tage verbracht. Tagsüber waren wir Skifahren am Sudelfeld (Fahrt ca. 30 Minuten), am Abend haben wir Tag im Schimmbad/Sauna ausklingen lassen. Essenstechnisch sind wir sehr verwöhnt worden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super! Man gibt sich viel Mühe, den Gästen einiges zu bieten. Beispielsweise liegen auf den Zimmern aktuelle Zeitschriften und nette Bücher. Wir hatten jeweils ein Familienzimmer…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel St.Georg Bad Aibling - immer wieder!
Tolles Hotel, sehr sauber, freundliches Personal! Trotz der Größe sehr ruhig!Uneingeschränkt weiter zu empfehlen! Würde immer wieder hier einchecken!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellnesswochenende
Hatten ein Wellnesswochende mit HP und Doppelzimmer gebucht. Als wir ins unser Zimmer kamen fanden wir sofort eine defekte Balkonabtrennung vor (wurde aber nach Reklamation sofort repariert). Das Doppelbett stellte sich als 2 zusammengeschobene Einzellbeten heraus welche sich bei jeder bewegung auseinander schoben. Das Badezimmer hatte keine dusche sonder mann muste in der Badewanne duschen. Generell waren wir mit den Zimmern nicht zufrieden. Der Wellnessbereich ist rießig, neu und wirklich schön. Wir reisten…
Reda(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes hotel nettes personal
Sehr gutes essen freundliches personal sehr schöne anlage gute verbindung zum zentrum tolles Frühstucksbuffet.Wir kommen wieder
Ronny(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wellness zum Entspannen
War ein sehr erholsamer Aufenthalt in der der Nähe von Chiemsee, Rosenheim und Bad Tölz. Vor allem die Kinderbetreuung ist hervorragend.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Familien sehr empfehlenswert
super Preis-Leistungsverhältnis, tolles Programm, gute Organisation, unkomplizierte Abwicklung, wir kommen gerne wieder
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Besseres Hotel als im Internet bewertet
Entgegen den Bewertungen im Internet ist das Hotel gut. Wir waren sehr positiv überrascht. Das Empfangspersonal war freundlich. Die meisten MitarbeiterInnen im Service ebenso. Über Ostern war das Hotel sehr voll. Trotzdem wurden beim Buffet am Abend auch Sonderwünsche (wegen Allergie) beachtet und entsprochen.