Bewertungen (1.521)

Johannes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem, kompotentem und zuvorkommenden Personal, daß ich sehr empfehlen kann. Für ins Gebirge zu kommen, muss man ein paar Kilometer mit dem Auto fahren
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein gelungener Kurzurlaub
Obwohl das Wetter sehr schlecht war, konnten wir die Zeit mit einem Besuch in der nahegelegenen Therme und in dem Wellness Bereich des Hotels trotzdem gut rumbringen. Es war sehr sauber und ordentlich. Am Buffet zum Abendessen war für jeden Geschmack etwas dabei unter anderem auch eine große Auswahl an Salaten und warmen Speisen. Auch beim Frühstück war jede Menge geboten. Alles in allem ein sehr gelungener Kurzurlaub!
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Solides Angebot und große Höhen und Tiefen
Im großen und ganzen passt das Preis-Leistungsverhältnis. Die Qualität des Abend-Buffets hat gefühlt deutlich abgenommen, das Frühstück ist weiterhin gut. Sauna und Schwimmbad sind klein, waren aber auch nicht überlaufen und somit gut zu nutzen.

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolut zu empfehlen!
Ganz tolles Hotel! Schöner Empfang und alles super zu finden, optimal ausgeschildert. Essen- und Freizeitangebot lassen keine Wünsche offen. Nur schade das die Sauna erst ab 16 Uhr geöffnet hat.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super tolles Hotel ohne Mängel
Super Tolles Hotel überaus freundlich das essen war sehr hochwertig und üppig waren mit allem sehr zufrieden. sind schon zum 2. Mal gekommen und werden auch bald wiederkommen. .
Tim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schöne Zimmer in ruhiger Lage
Ich habe das Hotel nur für eine Zwischenübernachtung genutzt und kann daher nur die von mir genutzten Bereiche bewerten. Das Zimmer war ansprechend groß und wurde offensichtlich schon renoviert. Die Möblierung war (siehe Bilder) ohne Gebrauchserscheinungen, das Bett bequem und das Bad mit seinen neutralen weißen Fliesen auch ok. Schön war die ruhige Lage, so dass man mit offenem Fenster schlafen konnte. Zum Zimmer gehörte in meinem Fall auch eine Terrasse mit Tisch und Stühlen sowie einem Aschenbecher für die…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kinderfreundliches Hotel
Wir kommen seit 6 Jahren immer wieder. Es ist eine angenehme Atmosphäre und die Kinder fühlen sich bei Euch sehr wohl. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Gerne jederzeit wieder.
Lothar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Hotel mit 2 Gesichtern
Das schöne Gesicht: Sehr schöner Wellnesbereich> die Bilder auf der Homepage sagen alles, Saunabereich, Pool; Duschen einfach alles Topp. Der Wintergarten ist sehr schön hell und freundlich> wirkt sehr Neu. Das ganze Personal ist super freundlich und hat immer ein Lächel auf den Lippen. Das etwas angestaubte Gesicht: Das hell erleuchtete Hotel aus dem Internet ist Live etwas anders. Das ganze Hotel wirkt etwas in die Jahre gekommen, z.B. abgenutzte Holzleisten im Flur, Kunstrasen auf dem Balkonen, da ein…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Hotel, tolles Personal
Das Hotel präsentierte sich von der besten Seite. Das Personal immer hilfsbereit, freundlich und darauf bedacht jeden Wunsch zu erfüllen. Toll der große Pool und die sauna, die Ligewiese. Eine gute Auswahl an verschiedenen Fahrrädern. Vom Mountenbike bis Pedelec. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Es war ein wirklich entspannender Urlaub.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Bin begeistert, komme auf jeden Fall wieder!
Das Hotel, besonders die Atmosphäre, Freundlichkeit des Personals, Service ausgezeichnet, überdurchschnittlich gut! Ausstattung Hotel, Freizeitangebot im Hotel, Wellness-Bereich ebenso: sehr, sehr gut!