Bewertungen (1.521)

Thomas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel,wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber ,die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das Buffet am Morgen und am Abend lässt keine Wünsche offen. Nur bei der Größe dieses Hotels könnte der Wellness Bereich größer sein.Wir fühlten uns rundum wohl und kommen gerne wieder.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel St. Georg kann man weider enfeheln. Schön
Schönes Sauberes Hotel Freundlich. Gutes Essen. Schöne Zimmer sauber Sauna wad ok. Personal nett Wenn mann Exstars wie Blumenstraus Bestellt ist er da.
Jörg
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Beschreibung und Bilder passen nicht zum Hotel
Für 4 Sterne in Budapest oder In der Wüste bekomme ich viel mehr.. SPA und Wellness ist ein Totalausfall, klein und dreckig SPA Sauna mit Ruheraum 4 liegen , die man nicht benutzen möchte .. der SPA Bereich ist auch nicht viel besser 10 liegen für gefühlt 200 Leute .. Wellness Bereich … dort hat man keine Lust auf Kunden , die stören nur , weil Termine werden nicht eingehalten , die morgens gemacht werden und dann ist keiner mehr da … Antwort oh tut uns leid , die ist schon nach Hause gegangen Aber ich könnte noch…

Verena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super tolles Hotel
Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns immer sehr wohl. Die Zimmer sind sehr schön. Auch das Schwimmbad ist toll wenn wenig los ist. Das Personal ist freundlich und das Frühstück super
Christina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Weiter so, wir kommen bestimmt wieder
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Schön gelegen, ruhige Lage. Sehr nettes Personal, man wurde immer super umsorgt.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder, wir konnten uns super entspanne
Schönes Hotel wo alles passt Danke das wir hier bei euch unseren Kurzurlaub verbringen durften :) alle waren waren gut drauf von dem Empfang bis zur Reinigungskraft. wir kommen gerne wieder .
Jutta (56-60)Deutschland
Perfekte Auszeit
Sehr einladendes Hotel, sehr herzliches und professionelles Personal, super Essen, schöne Zimmer, schöne Wellnessanlage.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolle Zimmer, Schwimmbad und Pool toll, super nettes Personal und top Frühstück, tolle Getränke an der Bar. Wir kommen auf jeden Fall wieder und ich kann es nur empfehlen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich wäre gerne dort geblieben
Ein Schwimmbad! Die haben einfach ein Schwimmbad im Keller. Und ne Tiefgarage. Essen sehr lecker. PERSONAL mega nett. Zimmer super sauber. Balkone. Parkplätze. Wenn die jetzt noch ne Ladestation für EAutos bauen, zieh ich da ein, für immer. Betten bequem.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein perfekter Herbsturlaub, kommen gerne wieder.
Acht Tage Wellness- Herbst - Urlaub: Ruhiges Hotel, komfortables und großzügiges Zimmer. Was gleich positiv auffiel: Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hatten Zeit für unsere Fragen und konnten uns kompetent Auskunft geben. Essen top (HP). Entsprach voll unseren Erwartungen. Positiv: Im Hotel waren Gäste von jung bis alt anzutreffen, es ergaben sich viele nette Gespräche.