Rose-Linde (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistung ist ok.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Speisekarte ist sehr übersichtlich und rustikal. Das Hotel ist schon älter, Haupthaus. Frühstück ist richtig gut.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiges Hotel am Stadtrand
Als Ausgangspunkt zur Erkundung von Regensburg und Umgebung ist das Hotel durch seine gute Anbindung an Autobahn, Straße und Bus zu empfehlen. Das Personal ist freundlich, das Hotel sauber, allerdings von der Einrichtung her nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Aufenthalt für Radler
Als fahrradgruppe wurden wir freundlich aufgenommen. Das Unterstellen der Räder in der Tiefgarage wurde unkompliziert geregelt, dazu auch ohne gebühren. Die rezeption hat bei der Auskunft für ein reiseziel prompt und zuverlässig geholfen.

Fritz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
gut
Ich war bereits öfters in Ihrem Hotel und wieder sehr zufrieden.mit dem Service. Enttäuscht haben mich diesmal eigentlich die Frühstückssemmeln, das ist zwar im Prinzip belanglos, aber ich hatte den Eindruck, dass die Semmeln zuletzt besser, röscher waren. Immer mehr bereiten mir die Lichtverhältnisse im Frühstücksraum ein Problem. Das liegt zwar mehr an meinen Augen aber insgesamt hellere Räume würden mir besser gefallen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Komme gerne wieder!
Das Zimmer war geräumig, das Bett bequem, das Bad genügte allen Ansprüchen! Ein kleines Manko war die Baustelle gegenüber - aber die ist vergänglich ... ;-)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Preis-Leistung war super
Ich war mit allem Zufrieden. Als Highlight würde ich den Biergarten nennen. Fazit: wenn nochmal eine Durchreise ansteht, dann da hin.
Gottfried (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Passt
Kann das Hotel mit ruhigem Gewissen empfehlen. Einige Dinge könnten anders sein, doch für Geschäftsreisende passt es.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Netter Kurzaufenthalt
Super Hotel, mit leckerem Essen und einer Gaststube die urig einläd auf zwei drei Feierabendbier mit Abendessen. Die Zimmer gemütlich eingerichtet
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einmal im Hotel St. Georg - immer Hotel St. Georg!
Das Hotel an sich ist ein Highlight. Und wenn dann noch das Personal in Übereinstimmung mit dem schönen Ambiente so gut und aufmerksam wie hier für den Gast arbeitet, immer da ist - na was kann da noch highlighter sein?! Danke! Schade nur, dass wir aus unseren persönlichen Zeitgründen nicht länger bleiben konnten. Aber - wir kommen wieder!
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super-Hotel ! Wir kommen wieder !
Das Hotel ist für Regensburg im Preis-Leistungs-Verhältnis echt akzeptabel. Das Frühstück kann sich sehen lassen. Das Einzige, was zu bemängeln ist, ist das Angebot und auch die Qualität des Abendessen im Restaurant. Da gibt es in Rgensburg fast nur bessere Restaurants, das Schnitzel war trocken und die Panade "schuppte" sich wie eine Tapete ab.