Paul, (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tennis Turnier
sehr freundliches Personal am Empfang sowie im Service.Unsere etwas Tagesabhängige Verlängerungswünsche konnten voll erfüllt werden.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mittelklassehotel mit guter Busanbindung
Mittelklassehotel, durch Bushaltestelle um die Ecke ist man schnell in der Innenstadt. Gutes Frühstückbuffet. Standardzimmer komplett ausgestattet aber etwas altbacken und leicht abgewohnt. Positiv ist der Radlverleih des Hauses.
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gruppenanhang
Trotz Anreise am Sonntag war alles wunderbar vorbereitet. Ich hatte für meinen kleinen Hund und mich ein wunderbares Zimmer bekommen. Der Service war super, egal zu welcher Tageszeit. Ein ausgesprochen freundliches Personal, alles läuft wunderbar ab. Es wird auf alles Rücksicht genommen. Das Essen kann man nur weiter empfehlen. Es hat alles gestimmt

Zoltan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Komfortables Hotel
Sehr sauberes Zimmer, reichliches Frühstück, nette Personal. Autobahn A3?schnell zu erreichen. Empfehlenswert, gerne wieder. :)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
schönes Hotel mit ehr sfreundlichen Personal
ich komme regelmäßig ins Hotel St. Georg, weil das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Das Essen/Frühstück ist reichhaltig und alles ist ausgiebig vorhanden. Die Zimmer sind immer sauber und es wird regelmäßig renoviert so das alles immer aktuell ist. Preis/Leistung finde ich in Ordnung.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Stadt und Rad in Regensburg
Gute Lage, tolles Frühstück, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Sehr gute Parkmöglichkeiten, sicheres unterstellen von Fahrrädern.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Stadtereise
Wir hatten leider eines der wenigen Zimmer erwischt bei dem die Fensteröffnung Richtung Hauptstraßenkreuzung ging. Sonst war alles super
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel für Stadtbesichtigung
Mein Mann und ich haben am gleichen Tag Geburtstag. Deshalb haben wir uns für eine Übernachtung das Hotel St. Georg in Regensburg ausgesucht. ZImmer war sauber und schön, Personal freundlich. Wir haben uns abends auf ein schönes leckeres Essen gefreut. Leider war das ein totaler Reinfall. Vielleicht hatte der Koch gerade einen schlechten Tag. Schade. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen hat es wieder rausgerissen. Trotzdem ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gutes Hotel
Die Unterkunft ist komfortabel und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Unterkunft
War schon öfters in Ihrem Hotel. Bin rundum zufrieden. Ein guter und zentraler Anlaufpunkt für mich, wenn ich beruflich unterwegs bin.