Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Einrichtung.
Schönes modern-rustikal eingerichtetes Hotel. Sowohl die Zimmer als auch das Restaurant und die Bar sind schön eingerichtet. Der Spa-Bereich hat mehrere Saunen, Ruheraum und Pool. Das Personal war den ganzen Aufenthalt über unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine wirklich schöne Zeit im Hotel St. Florian.
VIP-Gefühl durch tolles Personal, spitzen Service, wunderbare Zimmer und hervorragende Kulinarik
Wenn Sie sich wie ein VIP fühlen wollen, sind Sie hier genau richtig. Zimmer, Ambiente, Kulinarik - alles auf top-Niveau, man fühlt sich hier wirklich willkommen. Alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit, das Essen rundum ein Genuss, Servicepersonal spitze. Besonders zu erwähnen ist der Barkeeper Markus: ein immer gut gelaunter, freundlicher Mensch, fachlich sehr kompetent, hat immer Zeit für ein paar nette Worte und hat für meine Frau und mich mit viel Liebe und Kreativität einen Cocktail kreiert, der…
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wi
Ein tolles Hotel für Wellnessliebhaber. Alles ist sehr geschmackvoll gestaltet, egal ob Restaurant oder Bar usw. Auf jeden Fall im Sommer noch zu testen.
Modernes Zimmer, entspannender Wellnessbereich, hervorragende Verpflegung und tolles Personal
Das Hotel ist äußerst gepflegt und verfügt über sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es hat sehr moderne Zimmer und einen Wellnessbereich, in dem man sich nach einer Wanderung im Bayerischen Wald wunderbar entspannen kann. Und die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Eine Wohlfühloase, schöne Zimmer und einige Saunen. Erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Uns hat es hier sehr gut gefallen, ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen! Ein eher kleineres Hotel aber dafür sehr engagiertes, freundliches Personal, das stets das Beste für seine Gäste möglich macht.
Zimmer sehr großzügig. Essen reichhaltig und super lecker . Sehr guter Wellness und Saunabereich . Das Personal war super freundlich. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder buchen .
Tolles Wellnesshotel -leider mit 2 Einschränkungen
Sehr gepflegte, familiär geführtes Haus, das sehr umweltbewusst und nachhaltig wirtschaftet. Mitarbeiter in allen Bereich sehr freundlich, zuverlässig und kompetent. Ein schöner Ort zum Wohlfühlen und Erholen - wenn keine Kinder und Hunde im Haus sind.